Куда можно ходить с двумя двухгодовалыми детьми в плохую погоду?

Мамы, как вы проводите время с детьми в плохую погоду? Чем занять детей?
Дети очень подвижны, дома мы просто сходим с ума)) в хорошую погоду по долгу на улице. В дождь ездим в гранат, зоопарк и детская комната, но надоело это до чертиков уже)) подкиньте идей, чем заняться

так на улицу идти. Одевать на детей резиновые полукомбезы, резиновые сапоги - и вперёд зиниматься тем, чем обычно. Дождь сейчас идёт редко и не сильно. Вобще не вижу проблем погулять. Не -30 же, и не ливень

Vikulizm

Так гуляем утром 3 часа и вечером 3 часа. Только если дождь сильный, совсем уж тоскливо

MamaLENCHIC автор темы Только если дождь сильный, совсем уж тоскливо

так таких дней не так много, что уж прям
А так - всякие игровые площадки в ТЦ, аквагалерея, парк бабочек, контактные зоопарки тоже в ТЦ есть. Хотя я свою никуда кроме лазелок-бегалок не водила, ибо она пешком вообще в пространстве не перемещалась

В Happylone в Радуге с'ездите, будет чем занять.

в яркую песочницу в академе сходите, большая игровая комната, вам же рядом

khitraya В Happylone в Радуге с'ездите, будет чем занять.

Там один в один площадка, что и в гранате!!!!!!

театр? мы с 2 лет начали ходить в театр "мир на ладошке", там для самых маленьких

мы на улице гуляем. в ТЦ и прочее не ездим. не люблю скопление людей.

еще в контактный зоопарк в ТЦ Свердловск можно

Tigrа

Не, я в аквапарке одна с ними не управлюсь

Аноним

Спасибо что сказали, а то собралась сегодня

Tigrа

В гости не люблю ходить почему то

вот поэтому мне и приходится сад держать
чтобы квартиру не разрушил за выходные)))
в саду на 15 сотках концентрация ребенка на 1 квадратный метр значительно ниже )))

Старшей 2,5, младшему почти год. Вчера немного и под дождиком погуляли. Сегодня дома пока сидим(((((( Скучно((( Но в любом случае выберемся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы