Подскажите хорошее кафе/ресторан.

Мне в креп де шине тоже нра,мы любители китайской кухни

SXV в Креп-де-шине было хорошо

Поменяли кухню. Теперь Европейская вообще не представлена. Только азиатская. Расстроилась ( максимум - на горячие роллы туда хожу

Миндаль, Паштет, Своя компания

kriskul Семейный ресторан Портофино, на Ленина 99. По вс. проходит детская анимация с шоу, бесплатная. А в пт. с 20.00 живая музыка, очень уютное и вкусное место. Итальянская кухня

гамно :(
они очень сильно испортились. я раньше жила в этом домк и мы по 2 раза в неделю там бывали.
а тут несколько раз зашла и все как-то не так. девочки официантки не улыбаются, ждать приходится долго, блюда какие-то .... "обычные"
Но последней каплей стало небольшое семейное торжество, которое мы решили там отметить. Столик заказали заранее на 10 человек.
Заказали вино и шампанское.
В итоге мы пили вино из каких-то несуразных бокалов потому что как оказалось спец винные бокалы и бокалы для шампанского надо было заказывать заранее. Обслуживали ооооочень долго, объясняли это тем, что "еще кроме вас есть посетители, а вас тоже много" (напоминаю, мы заранее заказали) А еще стейк рибай был как подошва. Из 4х заказаных стейков все 4 были просто старым куском говядины который не умео поджарили

SXV

Поддерживаю полностью.

Итальянка Поменяли кухню. Теперь Европейская вообще не представлена. Только азиатская. Расстроилась

а меня не расстраивает этот факт. я азиатскую очень люблю

Девочки ну давайте еще сдавайте кафе\рестораны. Пока понравился только Суфра.

А я наверно совсем не в тему влезу, но от группона пришло мне письмо, предлагают романтический ужин на маяке.... свечи, теплые пледы, шампанское, фрукты. При желании можно и еду там заказать.
ЗВучит здорово конечно, но не представляю. где у нас тут маяк находится?

"Телячьи нежности", там как-то по-домашнему, очень уютно и кормят вкусно.

Хмели-Сунели или Телячьи нежности

Amethyst23 Телячьи нежности

Почитала отзывы.....как то не хвалят.

С живой музыкой хочу.

undefined

опять неверка автор темы Нужно романтичное красивое место для дня рождения, семья из 4 человек дети 12 и 8 лет).

сходите в Панораму (только не в Вертикаль) в Высоцком
готовят вкусно, интерьер красив, вид из окон с 50 этажа - тоже неплох

Никки...

Ага, сейчас гляну.

Жадина-говядина, Паштет вкусно готовят, Суфра не очень понравилось

elduda Суфра не очень понравилось

почему?

Никки... сходите в Панораму

Там в основном японская кухня. Дети не очень ее любят.

Рекомендую посетить "Ребрышковая" это в Академическом!!! ekb.rebra74.ru/
на ул.Вильгельма де Геннина,45

В портофино просто обалденное мороженое по итальянски!!!не могу забыть)))были внизу в зале отдельном-для праздника очень даже!

Люблю Миндаль. За их мидии в разных соусах, за салат с перепелкой и грушей, с рукколой и креветками, за душевных дядек-официантов, за вкусное домашнее вино, за лепешку надутую)) В теплый вечер там очень приятно посидеть на улице.
Паштет меня разочаровал этим летом. вчерашний хлеб, сгоревшее каре ягненка, несъедобные "пряники" на мороженом и черствые пирожки.

Из вышеперечисленных я за хмели-сунели

Меня тоже смущали отзывы в нежностях
Мы ехали в фишхауз, он оказалс на спецобслуживание, в пан сметан не хотелось, решили зайти туда
Нисколько не пожалели, была жара, сидели на открытой веранде с кондиционером, готовят вкусно, только порции маловаты

МэриПоппинс Из вышеперечисленных я за хмели-сунели

+10000
тоже за хмели-сунели

Аленаz Миндаль,

фууууу

опять неверка автор темы ока понравился только Суфра.

не вздумайте там праздник отмечать

опять неверка автор темы Там в основном японская кухня. Дети не очень ее любят.

у нас тоже дети не очень любят ее, а едят десерты там - они потрясающие... и бегают от окна к окну
я люблю суп-пюре... муж у меня перепелку там берет
так то там есть выбор и не японской кухни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы