Программа в цирке "Цирковая карусель"

Завтра начинается. Кто-нибудь что-то слышал о наполнении? По названию мне нравится)

Ходил кто нибудь? Как впечатления?

На сайте у них есть описание, вроде ничего так circusekb.ru/afisha, надо сходить!

Хорошая программа! Клоун Роман Бойко, очень славный! Верблюды, страус, кенгуру, медведь, сивучи, морские львы. Джигиты. Два номера эквилибристов, интересные. воздушные гимнасты - выпускники Студии воздушной гимнастики при нашем цирке. Акробаты со скакалками. Вроде, никого не забыла.

знакомые ходили в субботу, сказали что

Bergenya страус, кенгуру

испугались, кенгуру долго уговаривали побоксировать в итоге увели)

Ходила дочка с бабушкой в субботу, говорят понравилось)))

Хорошая программа. Сходите, не пожалеете. Билеты покупали перед представлением, поэтому места уже были не очень хорошие, далеко. Артисты активно работают со зрителями, поэтому сидеть лучше в первых рядах. Морские котики такие няши. Сложилось впечатление что им даже нравилось мячики на носу держать.
И так, отступление (((. Контролем устали шикать на зрителей чтоб те наконец убрали свои гаджеды, перестали снимать и фотографировать. И ещё, ну зачем убегать из зала когда артисты выходят прощаться со зрителями.

Сидели на первом ряду, мне не понравилось совсем, номера сырые, неделю назад ходили в области на цирк шопито, в восторге были, пошли под впечатлением а тут совсем не то.... Единственное понравился номер воздушных гимнастов молодых девочки и мальчика

сегодня cходила, полюбопытствовала. было не всегда удачное исполнение, но, в целом, программа понравилась! все очень динамично, много номеров с животными.
клоун смешной, я считаю клоунаду - одним из самых сложных цирковых жанров, но тут все было классно.
ваша shusha

а трёхлетке с шилом в попе стоит сходить?

ну, я вообще очень скептически отношусь к трехлеткам в цирке))) мне кажется, оптимальный возраст для первого посещения - после 4-х лет. но на истину, безусловно, не претендую :)
программа довольно яркая, не затянутая, детям интересно.
ваша shusha

вот и я считаю, что наверное рано нам ещё.. папа всё сводить хочет...
выше анонимно я писала, про трёхлетку.

Добрый вечер. Подскажите программа только в выходные идет или на неделе тоже.

только в выходные)

А мы если через две недели соберёмся, успеем на эту программу? Или в эти выхи бежать??

последнее представление 30 августа, 31 еще будет выступление для первоклашек ленинского района, как всегда.

А нам не понравилось.. Ходили с дочкой почти 4 лет. К концу уже зевали обе и хотелось уйти. Не скажу, что прям вообще никак, но не сильно увлекло. Например, предыдущую программу Нубийские львы на одном дыхании смотрели, не заметили как 2.5 часа прошло.

shusha последнее представление 30 августа

спасибо! это хорошо, а то мы не успели вчера

Novasweettt программу Нубийские львы на одном дыхании смотрели, не заметили как 2.5 часа прошло.

Это наверно самая лучшая программа была))) все на одном дыхании пролетело, сын даже уходить не хотел

Понравилось и сыну(6 лет) и папе (36 лет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы