Как быть с днем рождения?

У дочки в конце июля день рождения. Очень хочет отпразновать с друзьями, к которым сама ходила на др. Но друзья Все как раз разъехались. Да и сама она в лагере. ДР в лагере ей особо не хочется. Там, говорит подарок один подарят и "поздравляю" покричат и все, а я хочу праздика, много подарков. Мы тоже планируем в отпуск уехать в последних числах июля или 1 августа. Вот думаю, может в ДР , после того, как ее поздравят, забрать ее из лагеря или на следующий день и дома по семейному отпразновать с бабушкой-дедушкой и крестной (то есть со взрослыми). А в конце августа, когда дети в город вернутся, устроить уже детский День Рождения. Или это нехорошо праздик через месяц после ДР делать?

суперм@м@ автор темы Или это нехорошо праздик через месяц после ДР делать?

Это просто как то глупо

Аноним.. суперм@м@ автор темы
Или это нехорошо праздик через месяц после ДР делать?

Это просто как то глупо

А как быть? Оставить ребенка без праздника? Позвонила родителям подружек, все, как нарочно будут в отъезде. Даже друзья семьи, которые с детьми тоже все уехали в отпуск.

суперм@м@ автор темы Очень хочет отпразновать с друзьями, к которым сама ходила на др. Но друзья Все как раз разъехались.

Ну и всё. Какой может быть праздник с друзьями, если их просто нет в городе? Дочь этого не понимает?

суперм@м@ автор темы забрать ее из лагеря или на следующий день и дома по семейному отпразновать с бабушкой-дедушкой и крестной и всё.

Дочь то понимает, но очень расстраивается. 8 лет ,праздник много значит, год ждала ДР. А тут такой облом . Мне то так, конечно, проще. В кругу семьи шашлы пожарим, каравай споем. Но это же не детский праздник.

суперм@м@ автор темы Но это же не детский праздник.

отправьте на атракционы, в Хэппилон и иже с ними

У нас так же (( 31.07 будет , дочка тоже ждала , приглашения готовит , а многие разьехались(

суперм@м@ автор темы А тут такой облом

главное, так неожиданно - летом и нет никого в городе.

суперм@м@ автор темы Но это же не детский праздник.

Козюлька отправьте на атракционы, в Хэппилон и иже с ними

+100000000000
Я подумала про Герои парк. Те деньги, которые потратили бы на развлечение/празднование с кучей детей, потратьте на развлечения, но семьей.

Козюлька суперм@м@ автор темы
Но это же не детский праздник.

отправьте на атракционы, в Хэппилон и иже с ними

Не прокатит, думаю. Даже в фэнтазиград любит с друзьями ходить, а не одна. В прошлом году приглашали аниматора, друзей детсадовских человек 10 было. Куча подарков. Так она весь год вспоминала и мечтала, как уже со школьными подружками и друзьями будет 8 летие празновать.

Аноним суперм@м@ автор темы
А тут такой облом

главное, так неожиданно - летом и нет никого в городе.

К чему комментарий? Думаете, нужно было рожать в другое время года ? Или ребенку с рождения внушать, чтоб на друзей на др не расчитывала.

У моей др летом, никого нет.
Осенью у нее именины, отмечаем с друзьями и подарками. Привыкла, летом не расстраивается.

Я бы на вашем месте перенесла ДР, не задумываясь. Многие переносят по обстоятельствам.

Мало ли что она хочет? При желании можно просто в начале учебного года с друзьями сходить куда то, но имхо уже без подарков.

Переносите! У сына в классе две девочки так празднуют свои др, приглашают в конце августа или начале сентября в кафе и все жутко довольные.

Думаю , все таки перенесем. Устроим праздник перед началом учебного года, в последих числах августа. А дарить подарки или нет, пусть гости сами решают. Я бы с подарком пришла.

суперм@м@ автор темы Или ребенку с рождения внушать, чтоб на друзей на др не расчитывала.

А что тут внушать, это просто объективная реальность и да, так каждый год будет. Каждый год будете переносить? Потакать капризам постоянно? Воля ваша, выбор ваш на всю жизнь.

привыкайте, летние дети, как правило, часто остаются без гостей на др.
В прошлом году сыну исполнялось 12 - 1 друг был, сходили в кино, потом в бургер кинг, дома вечером с семьей, в этом году снова 1 друг был в наличии - сводила в герои парк, супер, парням очень понравилось, если было бы больше народа - я бы не смогла позволить, дорого там...один год только смогли набрать 4 или 5 человек - в боулинг ходили. На пейнтбол так и не можем до сих пор в июле собрать компанию ....

У меня день рождения в июле, каждый год народ не собрать. Уже после института начала отмечать более ли менее. И то в будни, в выходные не реально. Пусть привыкает. Переносить глупо. Сама один раз переносила, ничего хорошего.

У меня др в августе, очень классно было отмечать с родней или в лагере, а в первую субботу сентября с садиком или классом, это повезло что два др можно справлять)))

А у меня в середине июня ДР
В нашем поселке все разъезжались
ДР мне отмечали в конце мая всю школу

Свой ДР не переношу, а дочку в садике будут поздравлять спустя месяц. Это ребенок, ей хочется угостить друзей и оказаться в центре каравая)

у сына в середине июля д/р. Обычно справляли в деревне у родственников, потому что там много детей в это время и родственников, и соседских, с кем он дружил. Но вот уже 3 года не получается выбраться. Поэтому берём одного друга в компанию и развлекаемся походами в кино-музеи целый день. Сыну нравится. Но мы не любители шумных сборищ с аниматорами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы