Отпуск сейчас или потом? Что бы выбрали?

Есть вариант поехать в отпуск в августе. Я и 2 маленьких ребенка. Но мне придется заплатить еще за 1 или 2-х человек, что-бы мне кто-то помогал, сама не справлюсь. Это порядка + 50 тыс. Или не ехать на море летом, а продолжить копить, и поехать только зимой, куда-нибудь на экскурсионный отдых с мужем и с 2-мя детьми также, но уже не так бюджетно. И остаться без моря в этом году.
Если сейчас ехать, то дней 7 -8 максимум, на больше не хватает на такой состав.
Зимой только на НГ праздники, то есть опять таки по безумным ценам, у мужа отпуска до июня следующего года не будет.
пы сы. отпуск для меня святое.

Аноним автор темы

с мужем, пусть даже зимой,
я тож щас никуда не еду, жду, когда муж свободнее будет

Аноним автор темы Что бы выбрали?

Аноним автор темы поехать только зимой, куда-нибудь на экскурсионный отдых с мужем и с 2-мя детьми также

Аноним автор темы зимой, куда-нибудь на экскурсионный отдых с мужем и с 2-мя детьми также, но уже не так бюджетно. И остаться без моря в этом году

а почему зимой на море с мужем нельзя?

Тигрра а почему зимой на море с мужем нельзя?

++ кстати, да,
из-за цены?

Аноним автор темы Мужу на море нельзя по здоровью. Точнее солнце нельзя.

ну если вам и детям не критично отсутствие моря, то с мужем всяко веселее

Аноним автор темы Но мне придется заплатить еще за 1 или 2-х человек, что-бы мне кто-то помогал, сама не справлюсь.

трое взрослых на двоих детей как то перебор. А сколько детям? Почему не справитесь то? дома же справляетесь

Сейчас на море. А зимой детей бабушке и с мужем на турбазу.

Makeover с мужем, пусть даже зимой,

и детьми
Не понимаю, когда в семье предпочитают раздельный отдых

Аноним автор темы бабушек у нас нет, детей только с собой

Тогда с собой. На мелких обычно скидки. Детям море полезно, и лучше летом - зимой акклиматизация нехилая. Если мужу нельзя - всем нельзя чтоли? Хочется ведь А чтоб ему было не обидно, выбраться куда-нибудь в небольшой местный тур, да хоть на выходные в санаторий какой или город недалекий. Большой экскурсионный тур да еще за границу с восьмимесячным ребенком (да даже годовалым) развлечение не для слабонервных.

Аноним автор темы Зимой меня муж с детьми на море точно не отпустит, из-за аклиматизации.

Правильно. А

Аноним автор темы Зимой только на НГ праздники, то есть опять таки по безумным ценам, у мужа отпуска до июня следующего года не будет.

Аноним автор темы на экскурсионный отдых

С ребенком, которому только год исполнится? Лучше сейчас на море, и полезнее и интереснее. Годовасу экскурсии никуда не уперлись, а после моря такой скачок в развитии!

Сейчас на море.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы