Т-игра, лагерь

Кто-нибудь отправлял туда своих детей? Или работал там?

сколько стоит?

Ездил ребенок на программу за городом на несколько дней, а также организовывали игры для класса в течение дня. Все понравилось, организуют все грамотно. Сотрудники у них хорошие: интересные детям и ответственные в то же время. Знакомые тоже отправляли на другие программы, все довольны остались.

Аноним дофигища. Да мне ещё некого отправлять) просто любопытство. МЧ там работает периодически, я ездила статистом один раз. Вот стало интересно, есть тут те, которые детей туда отправляют или нет?

Я отправляю свою, каждое лето на "лошадиную смену", только не с Т-игрой, а с Компунетом. Очень ей нравится, но

Coral Riff от 20 не 2 недели

в нашем случае - 30

Пряничек_Яшка автор темы дофигища

да((( Зато классно!

В прошлом году у меня дочка ездила)понравилось

Добрячок

Мне тоже понравилось, я провела несколько дней там, помогала) единственное, что меня задело, что им человека не хватало, инструктора радовались помощи, а координатор на прощание ни спасибо, ни чего) но это, верно, мои заморочки. И то, что все у них в последний момент делается( но родители и дети не в курсе, и слава Богу)
А так, интересно оч., самой уезжать не хотелось) с детьми сдружилась и кормят хорошо.)

Mrss

Coral Riff

Coral Riff

Добрячок

МэриПоппинс

Спасибо, что ответили)

Валькирия :) в большинстве своём именно такие)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы