Где распродажа на шатры или тенты сейчас

Собрались на выходные на озеро, погода все выходные 30 градусов и хочу купить тент или шатер, чтоб ребенок не сгорел. Может видели где распродажи, ведь погоды то нет и идут скидки

В Леруа видела не знаю распродажа или нет, но были недорогие

jastin

Примерную стоимость не подскажите?

!Болтушка! автор темы погода все выходные 30 градусов

вы точно поняли , что в Екатеринбурге спрашиваете? Я аж зажмурилась от удовольствия --- 30 градусов , но Е1 вернул меня в реальность.
а по теме leroymerlin.ru/catalogue/sad/sadovaya_mebel/shatry_tenty/

В "купила недорого" загляните, писали про большую распродажу в карусели

para1

Так мы на Челябинские озера едем, прогноз 30 градусов

!Болтушка! автор темы Так мы на Челябинские озера едем, прогноз 30 градусов

дык я поняла, что не у нас такая красота
ссылку вам на шатры в леруа кинула. была недавно, все есть.

в ТЦ Восток, в Симе-ленд распродажа на летний ассортимент вроде как. Посмотрите у них на сайтах.

para1

Спасибо большое на ссылку, поехала покупать.

в карусели на летний ассортимент распродажа тенты сегодня брали . наверное недорого. мели тока так

а на каком челяб.озере +30 будет в выходные? мы собирались к знакомым на Увильды - там +24 и гроза...

Только вернулась с Леруа, закончились блин, хотя на сайте написано в наличии 106 штук.

икс

А в какой именно Карусели?

!Болтушка! автор темы А в какой именно Карусели?

в парк хаусе. о думаю в Алатыре тоже самое . Распродажа на сезонный товар. на шезлонги зонты пляжные и тенты но по цене не знаю сколько они .Позвоните лучше им уточните

икс

Блин, пока доехала до них, раскупили уже. Ответственный за эту секцию сказал, что 20 минут назад последний купили, скидка 50% была, а стоил он раньше 9800, хороший был

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы