есть тут рыбаки? посоветуйте водоем с платной рыбалкой

обожаю рыбалку, но крайне редко удается выбраться. не хочется тратить время впустую, охота чтоб уж точно без улова не остаться))) если будет домик - неплохо, но можно и в палатке, она у меня большая и удобная))) снасти - поплавочка и фидер, лодка есть, но не особо я с ней дружу, лучше с берега. хочу с ночевой на выхи. кто что может подсказать? не обязательно рядом с городом, можно в радиусе 150 км

видать нет тут рыбаков(((((

Запопухват

В ваши - это какие?

Songes

Почитала, там в основном спин и микроджиг, я с ними не особо..

Жабрей Нижне-Сысертское водохранилище под Двуреченском.

спасибо) щас посмотрю

Songes я таких слов не знаю

я слова-то знаю, спин даже есть, как микроджиг выглядит - знаю, а пользоваться не умею

Songes так они там все с удочками сидят

удочка удочке рознь)))))) сидеть можно и с палкой

Запопухват в московской области

Дааа, далековато)))

Запопухват а ты с чем сидишь? с лодки али с берега?

Поплавочка и фидер. Лучше с берега, лодка есть, но не особо заякориться получается

Запопухват приезжают и бухают, и тут же в городских парках с самой дешевкой другие мужики рыбку ловят

блин, мне бухать на фиг не надо, если клев есть - меня с берега не утащишь))) и ни дождь, ни комары не помеха)))

мышкаЮля автор темы Дааа, далековато

К нам тем более не поедешь, хотя у нас хороших мест много.
Но вообще-то приезжай, если надумаешь.

Сиpин К нам тем более не поедешь, хотя у нас хороших мест много.

ээххх, у меня начальник с женой такие же маньяки-рыбаки, 7го августа в Астрахань едут... мне финансы не позволяют, блин

Платник "Мулянка" через Среднеуральск по дороге на Коптяки. Путевка+ плата за пойманную рыбу. Это близко.
Еще платник есть по московскому тракту-по левой стороне дороги за кемпингом.

А с лодкой и палаткой поезжайте на Таватуй. Красота!

На Таватуе можно остановиться с ночевкой на Стожке или Горизонте. Плата за въезд 300-400 руб и все. Предоставляют еще беседки и мангалы, но это за отдельную плату. Народу там сейчас совсем нет-погода не та.

На Рефтинском не бывали? У нас и платно
есть, и бесплатно. 120 км от Екатеринбурга. Рыбаки толпами. Раньше на электричке гоняли, сейчас больше на машинах.

Ева* Платник "Мулянка" через Среднеуральск

Рут (белый дракон) На Рефтинском не бывали? У нас и платно

Спасибо! пошла почитаю про эти водоемы

Запопухват нормуль

конечно)

были на шабрах в пятницу,поймали 2 чебачка и окунька одного.пичаль.притом,что при нас приехала машина и тазами карасей крупных сбрасывали.в ту пятницу на широкой речке были,тоже платник,там нам вообще не свезло. это в качестве апа,тоже актуально))

Платно можно порыбачить в "Пампасах". Это на Елизавете, улица Базальтовая. Как в сады ехать. Нам там нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы