Посоветуйте ресторан хороший для романтического свидания,..

Желательно уютное тихое место с живой музыкой.. Хочется устроить себе ужин с любимым ...))
Всем заранее спасибо )))

ресторан армения, - после ужина можно пройти в сауну с бассиком, можно там и ужин организовать.

Анонимна автор темы уютное тихое место с живой музыкой

Сейчас снова входит в моду с оркестром Сибирское, Михайловское.....
По теме: не в этой теме надо спрашивать и вы вообще М или Ж, чтобы заниматься организацией? Или он женатый?

Своя компания
но без

Анонимна автор темы живой музыкой..

Цеппелин в дирижабле - очень неплохо кормят, и диванчики уютные.
Тока при заказе блюд учитывайте , что порции там большие

В Своей компании всегда большая проходимость и очень людно и шумно по вечерам, для свидания не совсем то, только если забронировать стол в вип-зоне, и то это нужно делать за неделю...

У меня ко всем вопрос. А зачем Вам живая музыка?

Газпром

медлячок потанцевать романтично же

Юмама мила)))) - " или он женатый?м??
Муж мой, раз написано в тексте " с любимым" - я Ж))))

Выбираю я, тк вот такой у меня муж.... Подарил цветочки, ( у меня сегодня др), Сказал: посмотри куда бы ты хотела сама, и уехал на работу))))

Цеппелин рассматривала, спасибо
Своя компания как то для легких встреч с подругами у меня ассоциируется, или в качестве кафе на бизнес ланч..

Музыка живая мне самой нравитсЯ, была на девичнике в Берри баре на Белинского и играла там девочка на скрипке, так классно
Я решила что я бы с удовольствием с мужем и с бокалом вина посидела послушала, а потом и поужинала)
Но хочется место такое, где еще не была
Советуют особняк, рестораны в Высоцком, и еще пару мест
Сейчас посмотрю определюсь и пойду глазки красить) хорошо что четверг народа мало))

Или Михайловское или Сибирское

Что сибирское или михаиловское? По поиску не ищет, а если шутка то я не наверно не в теме
Отпишусь куда сходили
Моне, в отеле Онегин. Мне очень понравилось и, кстати, был саксофонист) советую
( а еще говорят у них детская комната 2 этажная , я прочитала в отзывах- сама не видела, тот зал был закрыт на фуршет)

Газпром

Присоединяюсь к вопросу. Мне живая музыка всегда кадется бессмысленной и беспощадной.

Если нравится кавказская кухня, то рекомендую Хаш, кухня очень приличная и есть отдельные "беседки", можно уединиться, на счёт живой музыки не знаю..

В Шоко одно время неплохой пианист играл. Но там не для танцев. Я, чесна говоря, медояки в ресторанах не понимаю, срвецкий саюс какой-то. Или еда или танцы, имхо

Как ресторан люблю Труффальдино. Крепдешин неплохой, хаш и хмели-сунели

Оптимист. На втором этаже очень романтично.

Хмели сунели, ирландский дворик, рестик в Гринвиче -название не помню, около фуд корта, телячьи нежности, рататуй. Но они все без музыки))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы