Погода в Турции

Подскажите, пож-та, как с погодой (температура/дожди) в Турции в период конец сентября-октябрь. В интернете можно всё это посмотреть, но хотелось бы знать точно от бывалых. Планируем в этот период отдых с ребенком 1,7, выбираем куда лучше поехать. Заранее всем спасибо за отзывы

Были как раз в этот период,на мой взгляд идеально,нет изнуряющей жары но очень теплое море,прохладно утром и вечером м.б.,народу значительго меньше

Выбирайте анталию или аланию,в кемер не надо,прохладно там уже в это время

да, мне бы очень хотелось, чтобы ребенок побольше покупался в море и на солнышке погрелся (ведь именно в общем за этим едем). А как в этот период с дождями?

Ездили 2 раза в это время,ни разу не было,но говорят бывают дождики....

В конце сентября был один день дождь, отдыхали в Алании.

Были как-то во второй половине сентября, с погодой все замечательно, но вот купаться было невозможно, шторма практически без передышки

Очень тепло ( днем даже жарко)
Море теплое
Вечером кофту надевали

Были однажды в конце сентября в Анталии (район Лара). За 2 недели отдыха один раз была гроза.Прошла быстро и после нее снова солнце, жара...))) А в этом году в районе Сиде в конце июля отдыхали, так такая грозища ближе к ночи пронеслась с ливнем! Но днем как ничего и не было, даже трава быстро высохла от луж))

ещё раз спасибо всем за отзывы

В Алании в прошлом году была с 20 сентября, погода - жара) Дождик один раз небольшой прошел. Море теплющее. И народу на пляже мало.

в 2011 отдыхали в Алании, где-то числа с 10 октября дожди-ливни были каждый день,ветер, шторм сильный, волны высотой несколько метров, сотрудники отеля разобрали пирс и амфитеатр. Мы приехали в конце сентября, так что успели загореть и накупаться. Но те, кто приехал на неделю и попал в такую погоду, ни разу не сходили на море, были мягко сказать очень расстроены. Мы радовались, что столовая/ресторан была в нашем корпусе, а не надо было через всю территорию бежать с маленьким ребенком под ливнем. Рестораны аля карт на территории (недалеко от пляжа) не работали, поскольку там был потоп и сдувало.

Пару лет назад были в Кемере в октябре, дождей не было, но по приезду были сильные холодные ветра дня 4-5 не могли находиться на пляже, даже раздеться было холодно, но потом ветра прошли, стало хорошо купались-загорали, самое интересное, что с каждым днем становилось жарче, море в любом случае в октябре еще теплое, комфортное, единственное, если ветер, то холодно выходить.

Были в Турции с 17.09 по 29.09 погода суперррр! Днем +35, вечером +24. Море 29 градусов, ребенок по 40 минут мог купаться пока не надоест. 1 день была гроза + дождь. Каждый год в это время ездим, всегда было отлично с погодой!

MammaYa Кто прям сейчас в Турции или из нее подскажите-тепло ли? Как вечерами?

Сегодня в и-нете смотрели ночью 18-20, днем 28-30, вода +26. Но дожди.

Я прямо сейчас в Алании - погода супер! Вода 26-27, воздух 28-29
Мы с 10.10 - ни одного дождика не было

edinburgh Я прямо сейчас в Алании - погода супер! Вода 26-27, воздух 28-29
Мы с 10.10 - ни одного дождика не было

Я в Сиде смотрела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы