детский квест для большой компании - где?

У дочери скоро день рождения, 10 лет. Гостей планируется 8 человек. Посмотрела на сайтах организаторов квестов - в основном программы рассчитаны на 4 человека, иногда на 6. Может, кто-то ходил бОльшей компанией? Посоветуйте, плиз.

Т-Игра посмотрите там

тоже интересуюсь для мальчика 11 лет

Людмила * Т-Игра посмотрите там

А они на территории заказчика только проводят, или есть свое помещение? Ну и если есть у кого-то еще варианты побюджетнее, тоже интересно))) Хотела уложиться до 10 "на все", а у Т-Игры только сам квест 7,5-9 тр стоит... Хотя отзывы конечно классные о них

Спасибо, получила письмо. Сейчас посмотрю. Что-то у меня комп подвисает сегодня.

CoffeeMilk автор темы Посмотрела на сайтах организаторов квестов - в основном программы рассчитаны на 4 человека, иногда на 6.

обычно чисто физически некуда там впихнуть больше 6 человек - помещения небольшие.

на 10 человек - это вам нужны "живые квесты". действительно, т-игра, компунет, квестория. но цены там как раз от 7 тысяч и выше.

CoffeeMilk автор темы Спасибо, получила письмо. Сейчас посмотрю. Что-то у меня комп подвисает сегодня.

здесь напишу. на группоне есть квест игры для большой компании, посмотрите

Tapik на группоне есть квест игры для большой компании, посмотрите

это какие? я еще не видела квесты, чтобы можно было больше 6 участников. да и те, где написано 6, для 6 либо тесноваты, либо будут скучноваты, т.к. на каждого участника придется ровно по 1,5 загадки.

Tapik на группоне есть квест игры для большой компании

не нашла... максимум на 6 человек, нам маловато

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы