Юбилейный концерт Максима Дунаевского

Кто знает, как обычно организуются такие концерты: композитор сам играет на рояле, сам поёт, или играет, но поют какие-то знаменитые певцы? И конкретно этот концерт - кто про его участников что-нибудь знает? Вот что написано в афише: " За роялем — сам Максим Исаакович, а вы – в зале, и вместе с Маэстро поете любимое: «Пора-пора-порадуемся…», «Ветер перемен», «Городские цветы», «Ах, этот вечер», «Гадалка», «Позвони мне, позвони»… В программе – только «избранное»: парад знаменитых песен из кинофильмов, мюзиклов и новейшие хиты. А еще – песни знаменитого отца, Исаака Дунаевского, в исполнении певицы Людмилы Боталовой, чей чарующий голос вернет нас в замечательную эпоху «Веселых ребят», «Цирка» и «Волги-Волги»!"
Получается, что будет он и певица Боталова? Поделитесь своими эмоциями о подобных концертах?

Ну, все вернувшиеся с празднования Дня города, подключайтесь к обсуждению.

И ещё раз ап!
Очень важен мне этот вопрос - хочу родителям подарить билеты, но не могу понять, понравится ли им концерт, если он будет только монологом композитора.

в рекламном плакате написано что он сам будет все свои песни петь.

аноним он сам будет все свои песни петь

эх
как думаете, это будет интересно? я имею в виду, что песни будет петь только он. при условии, что люди старшего поколения все песни его по фильмам знают и любят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы