Аквапарк в будни

Добрый день! Может кто был недавно в аквапарке до 12ч ,много народу стоит ли идти ?

С началом кризиса ажиотажа не наблюдается.

Анoним С началом кризиса ажиотажа не наблюдается.

Да ладно? Пару недель назад ходили - 40 минут в очереди стояли и народу внутри - умотаться. В волновом бассейне просто стояли как на демонстрации.

дофига народу - придешь в 8,45 - в 9,20 зайдешь...

я тоже слышала что полно народу.вот думаю стоит ли идти до 12

в верном акция была-при покупке на какую-то сумму дают купон на 500 рублей при покупке двух билетов в аквапарк,как-то так, думаю, из-за этого тоже много народу.

sstrelnikoffa в верном акция была

когда это было?

sstrelnikoffa в верном акция была-при покупке на какую-то сумму дают купон на 500 рублей при покупке двух билетов в аквапарк,как-то так, думаю, из-за этого тоже много народу.

Точно в Верном,знаю,что в Арианте акция идет,покупку совершаешь на 1000 и получаешь купон в Аквапарк.Ну и выше правильно написали,что очереди на входе.

limpopo-park.ru/akcii/sovmestnaya_aktsiya_s_ariant_i_vernii_201507
СОВМЕСТНАЯ АКЦИЯ С АРИАНТ И ТС ВЕРНЫЙАКЦИИ АКВАПАРКА

ПРАВИЛА АКЦИИ:

1. При покупке в магазинах ТС «Ариант» на сумму не менее800 рублей и в магазинах ТС «ВЕРНЫЙ» на сумму не менее 700 рублей к чеку прикрепляется сертификат (купон- скидка) на посещение аквапарка.

2. Размер скидки фиксирован -500 рублей.

3. Действие сертификатов: сертификат действует ежедневно, с 12.00, на все тарифы, кроме тарифа «дети до метра»

4. Действие сертификатов: июль – август 2015.

5. Характеристика сертификата: сертификат предоставлен на бумажном носителе, плотность 150 мг, цветность 4+0, формат 110 мм на 210 мм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы