Стоит ли в такую погоду ехать на базу отдыха?

Я живу не в Екатеринбурге, но погода у нас уже тоже не летняя. Обещают на 23е число +20 и облачно. У нас с мужем годовщина - 8 лет. Хотим сменить обстановку, поехать на базу в лес, заказать там номер. Но погода-то не очень( Вот что там можно делать в такую погоду? Впринципе, можно порыбачить, а что еще? Баню я не люблю, бассейна там нет. Лес кругом и речка. Стоит ли ехать? или какой-то другой вариант празднования рассмотреть?

я бы поехала. погулять по лесу: еще есть ягоды и грибы. тишина. свежий воздух.

porto автор темы +20 и облачно

прекрасная погода!
Делать можно все что угодно. Накрыть стол на воздухе и провести время в приятной беседе, например)))

мы в палатках даже едем. даже с детьми....
погода более чем нормальная такта

porto автор темы 20 и облачно.

porto автор темы Но погода-то не очень

мы завтра планируем праздновать на природе,хоть и обещают дождь и плюс 14, но нам пофиг))) главное настрой и желание

На природе, по-моему, без разницы, какая погода. В городе всяко хуже. И не забывайте, что за городом своя погода. Бывает, что в городе ливень, а в лесу его месяцами не бывает.

porto автор темы +20 и облачно

Ужас-ужас
Но, автор, с таким настроем, может, вам и впрямь подумать о других вариантах А то будете там уныло слоняться, стонать и не знать, куда себя приткнуть

Мы ездили в любую погоду и в любое время года. Если с любимым - дак как тут не знать чем заняться то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы