Коттедж на др

Девочки.всем привет!
Хочу мужа на юбилей порадовать. С друзьями не виделся пол года. Хочу собрать их всех вместе и отметить юбилей компанией. О моих планах он не в курсе. То есть на др ничего не планирует.
Хочу где -нибудь в окрестностях екб снять дом ( коттедж ) собрать друзей.
Но не разу такими вещами не занималась.
Может, посоветуете приличное и недорого место, где можно весело отдохнуть. С сауной , бассейном и зоной барбекю.
Бюджет небольшой : до 8-10 тыс за дом.
Всем откликнуться спасибо☺

Посмотрите коттедж на базе отдыха Горизонт, на Таватуе. Идеальный вариант за 8000. И мест спальных много и до озера 500 м. И в сосновом бору. Но санузел на улице, но нас за сутки не напрягало. Баня есть, оплачивается отдельно. С бассейном за такие деньги вы не найдете( Оч часто с друзьями ездим на различные праздники, неплохо ориентируюсь в подобных вещах...

Есть какие еще варианты?

Лесную поляну посмотрите

на сайте всезагород.ру много было вариантов

аноним автор темы

за эти деньги нет. за 15000 тоже с большим количеством спальных комнат коттедж На зеленой, там конечно лучше условия.

MiraKle Лесную поляну посмотрите

только там запись на полгода вперед((((

Мы были в коттедже на широкой речке, там два этажа, сауна, бассейн, бильярд, беседка, спальных мест около 20. Блюда можно заказать там же у хозяйки. Но цена повыше вашей желаемой, но оно того стоит))) коттедж "широкая речка"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы