ТЮЗ - шикарный спектакль "Русалочка"

Первый раз после открытия выбрались в ТЮЗ. Какую шикарную постановку Русалочки мы вчера посмотрели!!! От музыкального сопровождения хотелось плакать, хореография тонко передавала настроение героев и даже были моменты улыбнуться. С помощью удивительных визуальных эффектов зрители как-будто погрузились на самое дно океана. Артисты - они же и акробаты и танцоры (как балета так и современного танца) и актеры. Как они могут в себе столько талантов сочетать - загадка просто. Я в восторге.
Отремонтированное здание тоже порадовало - от фойе до новых кресел в зале)
В ближайшее время будет АлиSa по мотивам сказок Кэролла. Обещают, что будет не менее впечатляюще.

Старший сын 16 лет весной ходил на Русалочку. Тоже в восторге был.

LoveAnn автор темы

на Русалочке не была - на сколько она лет рассчитана?, но вообще в том году ТЮЗ открыла для себя - прясм очень понравились они мне - мы на взрослые спектакли ходили.

Ходила весной с детьми из своего кружка. Я прорыдала полспектакля - такая пронзительная музыка, так все сказочно и прекрасно. Очень-очень понравилось. Дети тоже в восторге. Сильно рекомендую!

спасибо за отзыв. постараемся сходить ))

Капучино прясм очень понравились они мне - мы на взрослые спектакли ходили.

расскажите какие понравились

от скольки лет спектакль?

У меня ребенку 8 лет Русалочка не очень, Конек-горбунок и Бременские музыканты больше понравились.

И я рекомендую))) Была на премьере. Плакала))) Потом пела эту тему пару дней.

чистое дыхание от скольки лет спектакль?

нууу..... если ребенок не заядлый театрал, то можно лет с 7. Он не детский. Моему сыну было 11 на тот момент. И некоторые вещи я объясняла. То есть использование тех или иных театральных приемов. Потому что спектакль сюрреалистичный немного

Не могу найти в афише

на сайте ТЮЗа он 10+ рекомендован

WISHNYA Не могу найти в афише

посмотрите вкладку спектакли

И мы вчера были на Русалочке , нас предупреждали, что очень круто, и это реально так! Насчет возраста - зависит от ребенка, у нас девочка 5 лет плакала от музыки - жалко ей было русалочку)

Причем мы билеты сильно заранее покупали, но вчера перед спектаклем-билеты были

Шевроле авио

а вы с каким возрастом были?

Шевроле авио

ничего себе - мы с сыном ходили на Шли девчонки по войне. Я видимо когда билеты покупала - не туда смотрела - думала от от 8 лет а оказалось от 14 вроде ( ну точно он не детский) - нам ни слова не сказали , вообще очень приветливо встретили

Шевроле авио Возраст от дошкольного до ср. школьного. Запрещено?

Нет, но зачем пятилетке спектакль 12+??? Я бы тоже не Русалочку с дочкой сходила, но он 10+, а моей 4, наверное не стоит лет до 8 точно.

Водила детей семи и тринадцати лет, обоим понравился.
Я сама вообще в шоке пребывала. Культурном меня пробрало до слез.
На Бременских еще сходите - очень весело и красочно.

Девочки, не могу найти афишу на октябрь. Нет еще что ли на сайте?
Ткните, плиз, куда смотреть

LoveAnn автор темы В ближайшее время будет АлиSa по мотивам сказок Кэролла. Обещают, что будет не менее впечатляюще.

АлиSа это гастрольный спектакль, Красноярского театра, только на этой неделе будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы