А расскажите про квесты. Что это такое вообще.

Вижу на тех же купонах - игры квесты, для взрослых. А что это, как оно проходит и тп. не представляю. Кто был, расскажите поподробнее, а. У мужа скоро др, актуально - не будет????

Это игра заключается в том, что вас закрывают в комнате на 60 минут, за это время вы должны разгадать все загадки и выйти из комнаты)))Перед тем как вас закроют в комнате вам расскажут легенду...У квестов разные тематики))))

СтарухаИзергиль

А если не разгадаешь -не выпустят?)))

Аноним

+++++?????

СтарухаИзергиль

Сами играли? Интересно?

Вот недавно читала статью про квесты Тык

Выпустят конечно))Да играла у меня на счету более 15 пройденных квестов)))Мне очень нравится и интересно)))главное перед тем как пойти на квест почитайте отзывы по нему...есть квесты не очень (сделанные очень дешево и в основном все загадки это открываение замков), а есть очень классные квесты, где все логично и загадки очень разнообразные( что то посчитать, найти тайник, что то собрать и т.д)))

В другом квесте участвовала. Группе в самом начале игры давали карту с нанесенным объектом. В ходе игры надо было найти этот объект, разгадать послание (ребус, загадку, задачу решить), которое на первом объекте нашли. Отгадка всегда являлась подсказкой следующего объекта. И т. д., пока группа не доходила до финального объекта с ПРИЗОМ.

Подскажите, на этих квэстах максимум по сколько человек?

аноним

в основном все квесты расчитаны на команду 2-4 человека

Леди в пледе В другом квесте участвовала.

это квесты по городу

я так понимаю, автора интересуют квесты в реальности. как раз "выйди из комнаты за 60 минут". смотрим ссылку выше.

еще есть другой вариант квестов - типа участия в игре с определенным сюжетом и ролями. они вроде бы бывают пару раз в неделю, проводит квестория.

автор, вас какой вариант интересует?

если второй (квесты в реальности), то 4-5 человек участников. где-то видела, что можно и 6-го за дополнительную плату, но смысла никакого - будете попами толкаться и друг другу мешать.

про купоны. половина того, что есть на купонных сайтах - ниочемные квесты. бывают хорошие по купонам, но нечасто. некоторые как раз и стоят рублей 500-600, которые за них хотят. можно и сходить. на некоторые и за 500 дорого. иногда попадаются классные предложения, когда за те же 500-600 рублей можно сходить на реально хороший квест. и так бывает. но чаще наоборот.

Нинчик

Не, меня не интересуют квесты как выйти из комнаты...(((( я в принципе не знаю какие они бывают, какие интересные, какие нет. Читаю, на ус мотаю. Думала мужу на др что нить интересное придумать.

Нинчик

Посоветуйте, что путнее. А на природе делают такое????

не я автор темы А на природе делают такое????

для большой компании? да, делают. как раз квестория делает. мы хотели детям на выпускной заказать, но потом по некоторым причинам передумали. но отзывы о них хорошие читала и от знакомых слышала. мы с ними даже встречались, чтобы все обсудить, хорошие ребята, увлеченные такие. но у них как раз что-то типа ролевой игры. не могу внятно объяснить. можно на сайте почитать, там все подробно написано.

не я автор темы Не, меня не интересуют квесты как выйти из комнаты...((((

а почему? если с купонных сайтов хотите, сейчас из неплохих и хороших есть - джуманджи, в заточении, под замком. если без купонов, а просто пойти - клаустрофобия, паника, инсайд квест, кибернетика, интуиция, нервы, шерлок, выход. я сама по флампу выбираю - отзывы внимательно читаю, отсеиваю часть явно накрученную, читаю отзывы опытных квестеров, они плохого не напишут.

не я автор темы

Сходите на квест Месть Франкинштейна, он невероятный. Очень-очень понравился!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы