Дидинский тоннель .

Вчера , 20 сентября прошёл Дидинский туннель . восточный выход воды выше лодыжки , в ботинках не пройти . в водосточном канале до колена . прохладно и ветерок . рекомендую всем . добавочно побродить в вентиляционных каналах .

Но Вот спуск В вентиляционную шахту на верёвках , это да . для меня ,простого человека Экстрим . вроде высота 40 метров .
Кроме нас туда проезжали 2 легковушки и квадроцикл . С РАЗНЫХ СТОРОН ! И В тоннеле РАЗЪЕХАЛИСЬ !

Давно туда хочу,но поскольку все мои перемещения совместно с детьми, то не знаю стоит ли их туда брать? На нашем урале читала, что опасное сооружение это.

Зимой ездили- очень понравилось . Летом на машинах собирались... Видимо , осенью созреем..
По веревке не спускались .. А где там ?
Автор, вы со своей снарягой были?

MozolkA

С детьми были. Мелкому полгода было или меньше
Старшему 6, подруга с детьми гоняла 3и 8 лет. Полет нормальный у всех. Дети в восторге были

MozolkA На нашем урале читала, что опасное сооружение это.

Сам тоннель абсолютно безопасен ,детям самое раздолье побегать в темноте . сложно в водо и воздухо канале , детишек конечно там контролировать .

Mиланка По веревке не спускались .. А где там ?

Центр тоннеля , с боковым выходом . там и есть вертикальная шахта .

Mиланка Автор, вы со своей снарягой были?

Не со своей . с нами был профи . это он нам спуск и устроил . даже местные пришли посмотрели - редкое зрелище , спуск в бездну . дна не видно , стенки голые .

У меня сын туда как на рабоиу ездит и народ желающий водит, все шахты знает, там классно!

Neiron сын туда как на рабоиу ездит и народ желающий водит, все шахты знает, там классно!

А, это, можно как-нибудь попасть к нему в группу? Если со спуском на веревках будет - вообще класс...

И нам бы хотелось

Мы были несколько раз
Гуляли просто, не спускались никуда
Зимой на коньках там катаются посредине тоннеля

wwz1965 автор темы пуск В вентиляционную шахту на верёвках , это да . для меня, простого человека Экстрим . вроде высота 40 метров .

а внизу что? тож хочу, интересно так

Мой дедушка строил этот тоннель:-) :-) :-)

ENastyA а внизу что? тож хочу, интересно так

Это спуск с поверхности на уровень потолка тоннеля . можно и ещё метров 9 спустится в дренажный тоннель . но скалолазам этот путь неинтересен , голая стена .

а фотки будут?

Да да может фотки кто нибудь выложит. Очень интересно

Полно в интернете фот . зимние и летние . я через 2 дня своих подборку сделаю
yandex.ru/images/search

уууу х как классно. Хочу туда съездить - пофоткаться. Но сама без машины. Мяукните в личку кто с группой соберется.

Это вентиляционная шахта . вид на верху и ствол . по которому и спускались , как сказали 40 метров
arhey.org/storage/pics/tonnel/shahta.jpg
uraloved.ru/images/mesta/sv-obl/didino/didino-11.jpg

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы