концерт Арана. хочу ваши мнения)

девчоки только без стеба,
приезжает мой любимый Факундо Арана в Екатеринбург, я живу в Саратове, хотела сначала ехать в Москву, но сейчас смотрю почти все билеты раскуплены, поеду в екат, ехать на поезде 30 часов, вы бы поехали? (родители живут в пригороде еката)
или это крейзи идея?
хочу наверное поддержки, держу кнопку для покупки билета (5000)
не ржать!)))

Всего 30 часов до мечты? Где ж вы его ещё поймаете то. Как грится, лучше сделать и пожалеть, чем не сделать

Алмаз_твоего_сердца Всего 30 часов до мечты? Где ж вы его ещё поймаете то. Как грится, лучше сделать и пожалеть, чем не сделать

спасибо именно это и хотела услышать)))
а вы были в космосе?хочу второй ряд а подруга говорит голову надо будет задирать, чтобы смотреть на сцену.....

Нём, к своему стыда прожив всю жизнь здесь не была. Может 3-4, чего вам шею надсаживать или на ботинки его любоваться

аноним автор темы хочу второй ряд

не была в космосе, но по опыту других залов - не ближе 5 ряда надо брать.

Sтропа не ближе 5 ряда надо брать.

и не бока зала , там звук долбит сильно

аноним автор темы Арана

это хоть кто? )

Dinasyo это хоть кто? ) актер Дикого Ангела смотрели такой?))))

а что он делает??))) поет что ли?

Awesome а что он делает??))) поет что ли? да он поет, он же играет на саксофоне давно, очень любит музыку и организовал свою группу.

Этого товарища не знаю, но случалось в моей жизни сорваться куда-нибудь ради того, чтобы попасть на что-нибудь такое, из области мечт... Так что дерзайте! Такое потом долго вспоминается :)

КрОля Так что дерзайте! Такое потом долго вспоминается

спасибо большоеее!!!!!

Ехать!

У меня один коллега на Мадонну в питер ездил, другой на Pink Floid в Москву, тоже мечта у людей была - а там суммы и время побольше выходили.

была в Космосе на концерте, 8 ряд был. В общем-то нормально, еще сидела на балконе в конце ,вот где реально не видать и не слыхать) артиста только на экране видела)

Это кто такой?

Калина Малинова® Это кто такой?

Сериал Дикий Ангел, там Натаха Орейра, так вот это ейный хахаль)))

Была в космосе на 4 ряду, спектакль смотрела. Нормально, ближе не надо. Первый ряд вообще видит только ботинки, мне показалось.

Автор, если деньги-время позволяет, и мечта - конечно ехать!

Канешна, езжайте. Я вообще за любой кипишь! Есть знакомая, два раза в год по всему миру летает за одной и той же группой, ну путешествует заодно, но обязательно с посещением концерта. А тут 30 часов на поезде, фи))

была в космосе, сидела на пятом или шестом ряду (не помню). видно замечательно., Но сбоку))) (в левом секторе сидела.) Берите средний сектор. Тогда вообще гуд!

аноним автор темы вы бы поехали? (

а че нет-то. в Москву ездила. при этом никто там у меня не живет

аноним автор темы актер Дикого Ангела смотрели такой?))))

ааа, ну так сразу бы и написали, я его знаю значит тоже

я не очень вижу, не плохо, но и не четко)вот думала третий ряд, тогда 4й самый оптимальный?)))
сегодня билет покупаю вот и кипишую какое место купить
спасибо всем большое!!!!

Dinasyo я его знаю значит тоже

Факундушко Аранушко? блин, хорошо что в тему зашла а ссылку дайте, не могу найти на афише нифига.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы