Концерт Томаса Андерса (видео), Для тех, кто помнит. Странные ощущения...

Сходили вчера на концерт Томаса Андерса. Для тех, кто помнит такое имя...
Но вот, что интересно.. Во время концерта возникли странные ощущения. Не могу точно их передать..
Помню много лет назад (очень много), как мы все прямо таки "фанатели" от этой музыки. Его фотографии, его песни, в то время были еще кассеты, которые переписывали, слушали, носили с собой.. Дискотеки в институте вообще отдельная тема.. Везде был он..
И вот, много лет спустя, можно сказать случайно, купили билеты и попали на это шоу, на его живой концерт.. Купили, конечно под воздействием старых эмоций. И вот, во время концерта, пришло странное чувство. Давно забытые песни и забытые эмоции. Немного странно было окунуться опять в далекое прошлое.. Знакомо ли вам это?
А пошли бы вы сегодня на концерт из вашей молодости?
Но в целом, надо сказать, что как артист он честно отработал свои два с половиной часа. Звук, свет, музыка - все на хорошем уровне.. Микс старых и очень старых песен.. Танцевали, вскакивали с мест, садились и опять вскакивали, как только слышали знакомые мелодии.. Было много аплодисментов в конце. Его не отпускали минут 20, он выходил и пел на бис.
Вот выкладываю небольшой ролик-микс с концерта , для тех кому интересно и у кого ностальгия. (прошу извинить за качество - снимали в зале на телефон, как смогли).

Прикольно, что

Lola автор темы живой концерт завидую вам

Эх... было время

Lola автор темы И вот, во время концерта, пришло странное чувство. Давно забытые песни и забытые эмоции.

Есть некоторые песни, при прослушке которых "накрывает" прошлое с головой. Я понимаю о чем Вы)))

Спасибо. Я бы тоже сходила. Не знала...

как здоровоооооо!!!!!!!!!
даже не слышала нигде что будет такой концерт.
ыыххх

Несколько лет назад в Дивс итальянцы приезжали с дискотекой 80-х. Тоже классно было, вот только со звуком там беда была. Не скажу что прям накрыло, но немного всколыхнуло старые воспоминания мхи чувства.

Кстати, некоторые куски из песен зал громче него пел! Круто было..

У всех есть "песни нашей молодости". Кого то спьяну пробивает на погорланить, кто то целенаправленно на концерт топает. Конечно бы сходила! Ведь это подсознательная ассоциация и некоторая грусть по ТЕМ временам, когда и мы моложе были, свобода и прочее

Я не пересматриваю старые фильмы и не люблю дискотеки 80-х. Часто возникает ощущение неловкости и разочарования. Пускай останутся мои воспоминания...не понимаю когда люди всю жизнь слушают десятилетия одну и ту же музыку. Конечно якоречки музыкальные остались, но на концерты скорее нет, чем да

А мне всегда прикольно слушать песни своих "20-х" годов- я и руки вверх с удовольствием слушаю, и дискотеке аварии подпеваю... В душЕ то все так же 20 лет:))) а уж Роксетт , мною обожаемых с 14 лет , я вообще не перестаю и не перестану слушать, и на два концерта их ходила, и еще пойду, если к нам снова приедут,

Понимаю, о чем Вы Те же самые эмоции испытала, когда была летом на концерте Вадима Самойлова. Очень круто, ни секунды сожаления. Понравилось - это просто не то слово

Lola автор темы А пошли бы вы сегодня на концерт из вашей молодости?

конечно.
Ходила на Роксет - до сих пор вспоминаю, как что-то восхитительное, трогательное и грандиозное!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы