Бассейн в банях. А Вы бы стали там купаться?

Девочки! Подарили нам сертификат в Чапаевские бани. Сначала не хотела туда, а посмотрела фотки и понравились там домики Вот думаю, брать ли с бассейном. Мы с детьми хотели пойти. Я в плане гигиены спрашиваю. Как думаете, они там добросовестно обрабатывают? Или лучше не стОит)

ну, то есть вопрос по самим баням не стоит? только бассейн беспокоит?:)

Как бы и по баням стоит) Я просто собралась со своими простынями, тапачками и тазиками идти)) Или думаете, что в принципе, не стОит. Я вот думаю, там подразумевается семейный отдых или все-таки нет]

в банях бассейны обычно холодные, поэтому точно не для детей

Так я собиралась попариться, окунуться, опять попариться. Для закаливания. Меня больше не температура беспокоит, а чистота)

Даша и Маша собиралась попариться, окунуться, опять попариться

я так цистит схватила. так что аккуратнее.

Постою, послушаю. Тема бань с детьми очень актуальна.
Где можно семьёй попариться, не подхватив заразу.

ПростоПосетител Где можно семьёй попариться, не подхватив заразу.

в Лимпопо

Сколько ходили,везде сплошная грязь. Они не успевают убирать за предыдущими посетителями. В басике и листья,и мыло плавает, воду же после каждого посетителя не меняют. Сейчас не ходим.

А я надеялась Сама очень брезгливая, но подумала, а вдруг…

Если вы будете первыми посетителями в этот день, то есть надежда, что вода будет чистой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы