хочу во двор вызвать Снегурочку с д. Морозом с музыкальным сопровождением!

кто уже заказывал так масштабно. что посоветуете. может контакты есть у кого. буду рада! очень хочу деткам во дворе праздник устроить. скинуться родителям всем заинтересованным. у нас в округе три дома. так что думаю в любом случае наберем желающих, купим салюты, конфеты и повеселимся! хочу как на детских уличных елках приехали чтоб с музыкой на специальной машине

Я организовывала дворовый праздник. Конкурсы проводили своими силами. А потом приехал дед мороз на санях, запряженных лошадью. Котали всех ребят двора. По 5 ребятише садили. Остальные грелись чаем и лакомились угощениями, которые приготовили сами соседи.
У нас близко частный сектор, там конный Клуб. Дети омтались в восторге.

Любая контора по проведению детских праздников. Мы пару раз заказывали, если назову фирму, боюсь забанят. Потом перестали, это же самый новогодний чес, просят дорого, ничего особенного не делают, после двух раз желающих скидываться практически не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы