С малышом на море! Куда посоветуете? Нам 3 годика.

Девочки!
Не была на море почти 5 лет…
У мужа в середине ноября отпуск, я всю голову изломала в поисках подходящей страны. Теперь ломаю голову над отелем…
У кого какой опыт? Где будет комфортно нам с трехгодовалым малышом. В ТУР агенстве нам выдали огромный список мест, я очень долго изучала отзывы, отзывы везде неоднозначные… Подскажите, пожалуйста)))

Постою послушаю

так либо Египет, либо ЮВА , других вариантов на такой период я не вижу, да еще чтоб списком...

Южаночка

Турция, Египет, Кипр, Черногория
К каждой стране по 4-5 семейных отелей
Кипр отпал, так как в середине ноября холодновато там, да и по отзывам не совсем семейный Курорт
Да и в Турции холодно, а в Египет страшно…
У кого какой опыт поездок на море в ноябре?

Юг ГОА

Zhanna_ автор темы Кипр отпал, так как в середине ноября холодновато там,

в Черногории и Турции тоже жары уже не будет. В Турции мы были в начале ноября - нам хорошо было - для активного отдыха + купания днем. А для стандартного пляжного отдыха прохладно будет

Zhanna_ автор темы

А в Турции в ноябре прямо тепло... Ездили в Черногорию, но без ребенка, очень понравилось. Но нужно уточнить, есть ли прямые перелеты из екб сейчас. А вообще я бы в Египет поехала. Были там с ребенком недавно, все устроило

Южаночка

Южаночка, а как быть с аклиматизацией? Справится ли 3х летний малыш? По отзывам в таких странах, как Тайланд… Сложно переносится смена климата… Боюсь, что ребенок заболеет

ENastyA

Скажите, а в каком отеле отдыхали?

Мария 88

Спасибо)

Zhanna_ автор темы Скажите, а в каком отеле отдыхали?

В Турции? Не помню - мы на месте жилье искали - в конце октября - начале ноября уже не совсем сезон - много вариантов жилья. Приезжали в определенное место, которое нам было нужно, выбирали то, что нравилось по соотношению цена-качество, заселялись. Названий я уже не помню. Жили в ту поездку 6 дней в пос. Чиралы, потом в Каппадокии 3 дня, 1 ночь в Алании и под конец еще 6 дней в Чиралы.

Zhanna_ автор темы По отзывам в таких странах, как Тайланд… Сложно переносится смена климата… Боюсь, что ребенок заболеет

вообще теоретически заболеть можно где угодно.Мы в 1,3 были на нашем юге-все ок,в 2 в Египте-все супер,в 3года в Тайланде и сутки под капельницей в госпитале с ангиной,т.к сами ничего сделать не смогли уже,в 4-Крым-все норм,только чуток соплей,видимо из=за воды холодной.

fluffy83

Не зря я Тайланд побаивалась…
Там влажность, как в русcкой бане - 100%

ENastyA

А сколько ребенку было лет?
Как вы с ним мотались? Нормально перенес переезды в разные города-регионы?

Таиланд пхукет ле меридиен - не знаю правда какой у вас бюджет, тк это совсем не бюджетный отель). У нас там ребенки плавать оба учились. А смена климата все равно будет - что в Египте, что в юва. Во все остальных вариантах холодно уже будет в ноябре.

Natuся

ЮВА дороговато… Наверное остановлюсь на Египте. Хотя страаашноооо)))

Zhanna_ автор темы сколько ребенку было лет?
Как вы с ним мотались? Нормально перенес переезды в разные города-регионы?

Ребенок старше вашего - 6 лет ему тогда было. Переносит нормально, он привычный еще и не к таким перемещениям - мы с ним с полутора лет активно отдыхаем - горные походы, горнолыжки и т.п.

Zhanna_ автор темы Хотя страаашноооо)))

я вот, видимо, новостей не смотрю - почему страшно? у нас сейчас там родственники - вроде ничего страшного. В Египет с детем первый раз в 2,5 года летали. Потом ближе к 5 годам он уже без нас с бабушкой-дедушкой летал - доволен вполне был все разы, возвращаться не хотел нисколько

Zhanna_ автор темы а как быть с аклиматизацией? Справится ли 3х летний малыш?

Все индивидуально. Кто может сказать, как отреагирует именно ваш? у многих детей ее не бывает вовсе

ENastyA

Молодцы) Надо и моего приучать уже к активностям)

Девочки, спасибо за поддержку! Камень с души)

Южаночка Чем меньше вы " паритесь" , тем лучше.

++ Я вообще не помню каких-то серьезных проблем со здоровьем ребенка в поездках. Хотя мы зачастую его таскаем в такие, мягко говоря, недетские поездки.
По возвращению в Екатеринбург у нас с мужем иногда бывает легкая акклиматизация в виде насморка и т.п. . У сына - не припомню.
Да и у нас это скорее психосоматика

3 года- какой же это малыш хоть куда можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы