Где отметить 10-летие?

Здравствуйте! хотелось бы свежих отзывов. Посоветуйте где и как можно отпраздновать десятилетие дочки? Хотели пригласить несколько ребят из класса. Вот первый раз надумали отметить не традиционно дома с родственниками и что-то я растерялась. Хочется, чтобы ребенок запомнил праздник и все понравилось. Наверное, уже не будет интересно детям такого возраста, если провести день рождения с аниматорами в каком-нить детском центре? Некоторые здесь/ в интернете советуют квесты, но я плохо представляю, что это такое и насколько интересно? Желательно поближе к ж/д вокзалу.

1. В Фентези Град это ТРЦ Гринвич узнайте, www.fantazygrad.ru/dni-rozhdeniya/
  2. В зоопарке проводят
  3. Ньютен Парк рядом С ТРЦ Гринвич там точно и взрослым интересно будет newtonparki.ru/celebration
  4. В Галилео на Ленина ekb.galileopark.ru/meetings/

Мы заказали В Цирковой студии Арлекино. Вот скоро пойдем))

Спасибо за ответы, завтра буду прозванивать. Может кто еще что предложит? В Планету Игрек сегодня звонила, как-то дороговато у них получается

Автор, можно вклинюсь в Вашу тему? Тоже интересует такой вопрос, но в плане бюджета ограничены сейчас... Совсем не отмечать - вроде не вариант. У всех друзей сына дни рождения уже отпраздновали, теперь к нему все собираются ( он последний в списке дней рождений :))
Вышеперечисленные варианты об звонила - дорого для нас сейчас на 7-10 тыс раскошелиться за пару часов...
Какие есть бюджетные варианты проведения дня рождения для 10летки? Аниматоры уже не интересны им:( Сидеть их дома развлекать самостоятельно тоже не вариант

Мое 10-летие отметили дома, как и любую другую дату. Это просто еще один год.

Мы 10-летие отмечали в Тесто Песто. Все сами готовили себе пиццу, выпекали в печи на кухне, а потом сами и ели. Рублей 300 с человека выходит пицца, плюсом у меня вышло только напитки во время приготовления, напитки во время поедания, ну и чай к торту.

Тоже были ограничены в бюджете, поэтому провели мероприятие для 8 человек на улице. Был 1 час игры в лазертаг, притом шел дождь, но дети были в костюмах защитных и час чайпития в беседке с горячими пирогами, салатиком и тортом. Затем всех развезли по домам на лимузине (тут правда была договоренность на час, т.к. обычно берут минималку 4 часа). Эмоций было много, всем понравилось.

oksa_sam

Такой вариант мы тоже делали только дома на 9 лет. + украшали себе шарики мороженого разными вкусняшками и поедали все это )))

Ближе к ЖД вокзала - на готвальда в Франческо тоже можно готовить пиццу. Выдают фартучки, повар объясняет все, ведет на кухню там на открытом огне пицца печется. Мне самой было очень интересно. Плюсом заказывали десерты и напитки. Мастерклассы проводят при чеке от 5000. Сам мастер-класс бесплатно. Платить только за еду.

мамуля Женя Был 1 час игры в лазертаг,

Лазертаг с выкупом арены на час 7 тыс в выхи. + 40 мин банкетная зона на 1,5 тыс... Нифига не бюджетно.. :( А если ещё и лимузин.... Совсем тоска :(

Тошка-картошка Франческо тоже можно готовить пиццу.

Тут мы уже были на ДР

мамуля Женя дома на 9 лет

А как развлекали детей? Ну вот реально: 15-20 мин они заняты пиццей/мороженым и т.д. а дальше их развлекать надо ( по опыту прошлого года) Чем они у Вас дома ещё занимались?

мамочка

Лазертаг у нас был на улице, 300р/час с чел., 50р. костюм, именинник бесплатно. Понятно, что в помещении это дороже. На теже 8-10 чел. около 10000 вышло бы. Лимуз, я тоже писала, что по договоренности был всего на час 1500р.

мамочка

С развлечениями дома была проблемма, именно из-за нехватки места. И приготовление пиццы и мороженого было подольше, все сами терли/резали от начала и до конца. В игры играли настольные, пока ждали пиготовления пиццы, монополия, фаббер (точно название не помню), еще твистер.

Мы отмечали 5 лет в Айде в детской комнате стоимость 1800 рублей час аренда все комнаты, детей до 12 человек, но думаю 10 лет не очень интересно, там просто горки, мягкий бассейн с шариками, лазелки разные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы