Очень жду от Вас помощи. Мне нужен детский лагерь.

Девочки, доброе утро!
Уже всю голову сломала, этих лагерей великое множество, может Вы посоветуете?
Мне нужно:
1)Недалеко от Екатеринбурга
2)Обязательно с физкультурным залом
3)Бассейн
4)Чтоб можно было снять отдельный корпус (в районе 70-80 детишек)
Буду очень признательна за Ваши советы!

Для начала нужно найти лагеря с такими корпусами, а их не так много и уж из них потом конкретнее выбирать.

Газпром автор темы

Курганово не пойдет? Но это не лагерь.

Мавританка Для начала нужно найти лагеря с такими корпусами, а их не так много и уж из них потом конкретнее выбирать.

Это понятно как искать)
Хотелось бы конкретных названий и отзывов. Я ю-мамам доверяю)

кармашка Курганово не пойдет? Но это не лагерь.

Почему-то отзывы отвратительные(

Гагаринский под Первоуральском

ФОК Гагаринский, Каменный цветок.. На память резво больше не скажу, у девочек своих спрошу.

Мавританка На память резво больше не скажу, у девочек своих спрошу.

Спасибо Вам огромное!!!!

Селен.

Мавританка Селен.

пошла смотреть)

Главное,не английский Холидей

all Главное,не английский Холидей

ок
Совсем там кошмар?

Хрустальную посмотрите. Салют - классная, но нет бассейна.
Бассейн - вообще сильно сужает вам круг поиска

Энергетик база, пос Коптяки

Реж, Изумрудный берег, но это не лагерь, санаторий. Бассейн и спорт зал были.

В селене есть бассейн?

Odesseya Реж, Изумрудный берег, но это не лагерь, санаторий. Бассейн и спорт зал были.

а там те корпуса, которые были "лагерь" - зимой отапливаются? Мы там зимой были - "лагерные" корпуса пустые стояли.

Мавританка Каменный цветок..

таватуйский? Там раньше не было бассейна

У "Трех пещер" есть и бассейн и отдельные корпуса как раз на такое количество человек, но не очень близко он от ЕКБ

Фок Гагаринский, наши каратисты все время туда ездят после нового года на сборы - есть корпуса попроще ( но в них тоже ремонт сделали), есть более хорошие. Кормят хорошо, гулять, бегать есть где - можно и на лыжах покататься. Спортзал и бассейн тоже есть - бассейн глубокий и лягушатник, что удобно, если дети маленькие есть. Только надо узнавать про наличие мест - наши летом уже бронировали - туда много кто зимой, в том числе спортсменов ездят.

В пауэрджиме лагерь в каникулы, с басиком, кормежкой, зарядкой и творчеством. Позвоните.

Аноним В пауэрджиме лагерь в каникулы, с басиком, кормежкой, зарядкой и творчеством. Позвоните.

на 70-80 чел. сразу?
и требуется загородный лагерь

в Трех пещерах бассейн неплохой и корпуса хорошие, но идти в бассейн и столовую через улицу. И про спортзал не помню

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы