Квест: и хочется и колется. Стоит ли это развлечение заявленных денег? И может порекомендуете конкретные локации.

Заранее спасибо. Отзывов в сети море. Пишут что где то совсем плохой антураж, не хочется напороться на "так себе"

А что сильно много стоит? Можно же компанией пойти

Я хочу подарок сделать так что финансово все на мне и т к лишних средств нет то и тратить их впустую не хочется

Подарите сертификат в Клаустрофобию тогда. Он у них оч оригинально оформлен - не просто напечатан. И качество квестов оч хорошее - антураж мне, наверное, больше всех понравился.

Елена НеПремудрая Подарите сертификат в Клаустрофобию

+++
Там мне больше всего нравится. Сайт их гляньте, там реальные фото локаций. Но и цены у них выше.

Если дарить - то однозначно в клаустрофобию. Да, этих денег стОит.

Мне понравился Екб Квест (покупали купон на гилмане) - 560 рублей за 4 человека. ( квест простой)
Вчера ходили на "логово маньяка" - 1000 рублей (понравилось, страшненько)
Тайны лабиринта - тоже очень интересно. ( тоже 1000)
Тюрьма и катакомбы - не впечатлили. (купон на группоне за 900 рублей на две локации брали)

Клаустрофобия - много тематик по локациям, и Кибернетика Франкенштейн, Морг от инсайд. Лучшие - говорю вам как опытный квестоман.

Аноним 1 Мне понравился Екб Квест (покупали купон на гилмане) - 560 рублей за 4 человека. ( квест простой)

он не просто простой. он бедненький.

автор, идите сразу в приличные места. клаустрофобия, инсайд, выход, кибернетика.
RRквест есть хорошие локации.
в под замком были давеча в ловушке гарри гуддини. тоже ничего. но для новичков сложновато.
паника неплоха.

Какая есть Я хочу подарок сделать

тогда клаустрофобия. человек одаряемый сам сможет выбрать, какую тематику хочет.

Нинчик

Как Вам Инферно на Крауля, страшненько, стоит сходить?!

ОльгаВик Как Вам Инферно на Крауля, страшненько, стоит сходить?!

страшненько, да. мне понравилось. загадки весьма неплохие. очень даже. кукла там - ваще отпад.

мне квест Выход понравился

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы