Кафе на Уралмаше. Или где отметить день рождение.

Посоветуйте кафе. Скоро др а где праздновать не знаю. Хочется чтобы было весело и народ тоже присутствовал. А еще желательно не дорого. Вообщем расскажите где были, как отдохнули, сколько заплатили и все такое. С удовольствием почитаю ваши предложения и рассказы.

Тесто песто на Кузнецова

Вот ещё

жадина-говядина

KorLuna автор темы Посоветуйте кафе. Скоро др а где праздновать не знаю. Хочется чтобы было весело и народ тоже присутствовал. А еще желательно не дорого. Вообщем расскажите где были, как отдохнули, сколько заплатили и все такое. С удовольствием почитаю ваши предложения и рассказы.

такой же вопрос!Рассматриваю кафе Урал, Маяк,Рафаэль, тесто -песто.Расскажите кто где был!

KorLuna автор темы рождение.

рождениЯ

День рождения все ближе!! Место не выбрано(ну расскажите!)) типа ап)

анонимка Рафаэль

не знаю будет полезен ли мой отзыв) была там лет 5-7 назад на встрече выпускников. Музыка очень громко, толком не пообщаться. Живая музыка тоже очень громко и репертуар скажем там на любителя)) (шансон в основном)
Кухня так себе, восточная. Хозяин восточный мужчина с кучей друзей, посещающих это заведение)
В Тесто-Песто на Космонавтов хожу на бизнесы, на порядок получше заведение. Как вечером там не знаю.

*anonym* полезен ли мой отзыв

Спасибо! любой полезен)

А в Гриль баре Мясо Пиво кто-нибудь был? как там

анонимка Мясо Пиво кто-нибудь был?

Не надо!!!!когда не знала, что это , зашли. мама дорогая там алкаши, прям форменным образом алкаши, бухают сидят. и орут. вылетели. ну и потом у аборигенов уралмашевских узнала, что там драки вечно, алкаши, кароч

сходите в Фаус на сороколетия

Мне Япона мама понравилась около церкви, зал разделен, уютненько и меню есть европейское.

анонимно

анонимно не Япона мама понравилась около церкви, зал разделен, уютненько и меню есть европейское.

+1. Всегда там отмечаемl. Роллы вкусные. Официанты вежливые. Плюс в ДР скидка))

Своя компания, Жадина Говядина (очень вкусно, но цены не низкие). Япона мама всегда вкусно и не очень дорого. Жюль Верн на победе очень приличное кафе!

анонимно Япона мама

Аноним Своя компания, Жадина Говядина

Аноним Жюль Верн н

Хочется с живой музыкой, чтоб потанцевать можно было_)

всемпривет

Спасибо!!!!!

анонимка

да наздоровье! выбрали что то?

Gordagerda Тесто песто на Кузнецова

вы сотрудник данного заведения? другой причины не вижу ,чтоб предлагать это место(((

анонимка Хочется с живой музыкой, чтоб потанцевать можно было_)

Рафаэль тогда только на ум приходит...
Нравится в Жадине-Говядине, Жюль-Верне, Рататуе (но в последнее время не очень, обслуживание стало очень и очень хромать), Шницеле...

Неолит.

всемпривет выбрали что то?

пока думаю, неделя еще! но скорее всего тесто песто или рафаэль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы