Кто умеет пить?

Вот вы можете сказать, что вы умеете выпивать и веселиться, а не бухать и в беспамятстве спать ложится?
Тема не про меня, про знакомого. Что ни праздник - состояние "никакашка" и не помнит ничего, в чем прикол? Не малолетка, давно пора дозу знать и состояние веселья..

angel_ok автор темы Что ни праздник - состояние "никакашка" и не помнит ничего,

ни разу так не напивалась, значит делаю вывод, что пить я умею

змеЯна ни разу так не напивалась, значит делаю вывод, что пить я умею

И я не понимаю, как можно? Было такое пару раз в подростковом возрасте.
Но когда тебе за 30.. Это как-то ненормально..

А че наливаете???Я умею, всегда бодрячком!!! Вас в такси коли чего усажу, волосы подержу)))))) Я через две недели ребя кормить заканчиваю, запишите меня

А я так веселюсь когда выпью! Такая я добрая, юморная, всех люблю..прям душа компании . На следующий день так болею так болею, видеть никого не могу, всех ненавижу и себя в том числе, и проходит это минимум два дня.... Так что мне лучше не пить и чем лучше мне было в праздник, тем хуже на след. день

За все свои года до безпамятства напивалась лишь однажды, если подумать до сих пор страшно и стыдно. Ни когда не понимала таких возлияний.

Alexmom А че наливаете???Я умею, всегда бодрячком!!! Вас в такси коли чего усажу, волосы подержу)))))) Я через две недели ребя кормить заканчиваю, запишите меня

ООоо, давайте через пару месяцев спишемся, пока в форму прийдете

Ан-ним

"Душа компании" и "никакашка" как-то не вяжутся. Я не говорю сейчас о состоянии на следующий день. Говоря в этот день - вот вы отлично проводите время в ЭТОТ день.

Анонимно.

И я не понимаю..

Умею. Потому что норму свою знаю и много не пью. Хотя, когда раньше напивалась (раза 3 было), беспамятства все равно не наступало, а жаль)))) Зато узнала, когда мне хватит

angel_ok автор темы

Я в тот день выпила бутылку вина почти на голодный желудок и это у вечеру. Ни чего не помню проснулась дома окна на расашку. Муж домой принёс окна от перегарв открыл. Скорее давай на себе золото проверять, и кошелек с карточками. Ну на фиг такой отдых....
Выпиваю что бы теле появилась приятная теплота. Хватает 3 бакалов мвртини с соком.

Анонимно. Муж домой принёс

Хорошо, когда рядом муж

БелоснeжнаяЛола

Я ему про то же - говорю, ну, возьму сока, чая, если пить охота)))

БелоснeжнаяЛола Умею. Потому что норму свою знаю и много не пью. Хотя, когда раньше напивалась (раза 3 было), беспамятства все равно не наступало, а жаль)))) Зато узнала, когда мне хватит

Примерно так же. У меня, видимо, довольно хорошо поджелудочная со спиртным работает. А бывают люди, которые с двух рюмок уже в сосиску пьяные. У меня отец такой был: вот дефект такой, ферментов нужных не вырабатывается.
Ну и от привычки зависит. Если часто пить, но в меру, напиваться будешь меньше. Заметила после беременности и ГВ, как с одного бокала вина пьянела заметно. А потом снова в форму вошла постепенно.

Mrss А бывают люди, которые с двух рюмок уже в сосиску

Одна из подруг такая. При этом она теряет свой "стоп" и может пить, пока ее не остановишь, до утра будет гулять, а следующий день... В общем, это обратная сторона медали.
Еще одна подруга становится нереально агрессивной. Просто до ужаса.
В общем, алкоголь в больших количествах - это зло

Mrss У меня, видимо, довольно хорошо поджелудочная со спиртным работает. А бывают люди, которые с двух рюмок уже в сосиску пьяные.

Кроме физиологии, ещё психологический фактор играет свою роль. Можно "не пьянеть" если не хотеть. Т.е. заторможенность реакций будет, а эйфории - нет. А некоторые даже не умеют запускать в себе эту самую эйфорию. Вот только смысл травить организм остается не раскрытым

БелоснeжнаяЛола алкоголь в больших количествах - это зло

По мне, так алкоголь даже в малых количествах зло.

angel_ok автор темы а не бухать и в беспамятстве спать ложится?

давно уже такого ни в одной компании не видела (последний раз - в компании родителей, друзья родителей ).
сейчас так никто не пьет. Это не модно чтоли (и слава богу))

angel_ok автор темы Но когда тебе за 30.

А если за 50 и ты уважаемся и довольно известная в определенных кругах дама? и все знают, причем
не понимаааааюююю((

я умею. Внутренний тумблер срабатывает И психологический и физиологический

Я умею. Дозу знаю и не превышаю ее. Муж вообще не пьет. И в компании друзей давно уже никто не напивается, все знают свою меру.

angel_ok автор темы Вот вы можете сказать, что вы умеете выпивать и веселиться, а не бухать и в беспамятстве спать ложится?

Эммм... а как связаны веселье и алкоголь?

Ноябрь
Кроме физиологии, ещё психологический фактор играет свою роль. М

Тоже есть такое дело. Можно выпить одинаково в разном настроении и в разных компаниях, и результат будет разным.
Просто есть люди, которые ни к каких обстоятельствах даже среднюю дозу не принмают именно из-за физиологии.

Mrss есть люди, которые ни к каких обстоятельствах даже среднюю дозу не принмают именно из-за физиологии.

У меня приятель из таких. Зашел ко мне отдать учебники (ещё студенты были), а у меня свадьба
Понятно, что так просто ни кто его не отпустил. После второй рюмки человек поплыл

...(с) а как связаны веселье и алкоголь?

Если верить исследованиям о влиянии алкоголя на мозг, то сам алкоголь не вызывает веселья. Но, разрушая нервные связи, он продлевает жизнь эндорфинам, которые чел вырабатывает. Накапливая их сверх нормы, человек ощущает прилив радости и счастья

Я не умею. Мне все хорошо, весело и кажется что все нормально, а потом отрубает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы