Цирковые легенды - цирк

Кто уже сходил в цирк на новую программу Цирковые легенды, ваши впечатления ?

вчера случайно попала на второе отделение))
пока не понятно, но очень понравился канат!
кстати, животных очень много, небанальные номера с оленями и кабанчиками :)

Можно ещё отзывов в преддверии выходных? Расскажите, кто был.

Я с дочкой 4 года, были 4.11, дочь в восторге, я мягко говоря не любитель цирка. Программа нормальная, ничего супер-пупер нет. Понравился номер с лошадями, он в программе последний. Воздушные гимнасты восхищают. Номер с обезьянками тоже хороший.
В прошлый раз были на представлении Хамада Кута, мне очень понравилось.

А какая стоимость сейчас в цирке,давно не была

кстати, посмотрела несколько номеров из первого отделения) кабанчики - классные!!!

Voskresenka А какая стоимость сейчас в цирке,давно не была

500-900 руб

Были 4.11, очень понравилось всей семье. Кабанчики милые, лошадки супер!

Скажите, в цирке сейчас не прохладно? Как одеваться, не знаю)

А откуда программу смотреть лучше? Я как-то взяла бмлеты на первый ряд. На втором отделении были львы. То, что решётку поставили - понятно. Но прям напротив нас была тумба со львом. И когда он вставал, его.... мммм... яйца были на уровне глаз крупным планом. Вопрос полового воспитания ребёнка пришлось решать, не выходя из цирка

кабанчики понравились.

очень много воздушных гимнастов. поразила гимнастка в возрасте и в теле :) - ну как бы... ну надо уж уйти красиво.

программа обычная. у меня дочь фанат. поэтому ходим на каждую.

Vikulizm А откуда программу смотреть лучше?

тут 1 ряд можно взять. но в конце кони скачут так..... ну мои может только тараканы?!
вобщем и пыль от них и вдруг промахнутся...... зашибут :)

я всегда беру середину 4 ряда :)

Vikulizm А откуда программу смотреть лучше?

я беру повыше, чтобы перед глазами не мелькало, и всю картинку было видно целиком. Но вот среди знакомых мамочек - наоборот, любители первых рядов

классное представление! жалею, что раньше не сходили, вот
животные, и правда необычные - понравились кабаны, оригинальной не буду)) лошади мои любимые вне конкурса
артисты все молодцы, даже не знаю, кого выделить

Клоуны вот только... так себе. Эквилибристы все хороши! И на мачте, и "чертов мост", и канат. Редко кто двойное сальто на канате делает! Животные все хороши! А что в возрасте - так и программа ЛЕГЕНДЫ цирка! Фатима Гаджикурбанова - как раз из ЛЕГЕНД! Дай Бог нам всем в 62 быть такими! Юрию Мерденову, руководителю джигитов - так вообще 79!
Я бы на 1 ряд здесь не стремилась, на джигитовке страшновато бывает. Очень нравится "Мадам Фифи" - братья Кириленко. Они же, кстати, потом на наклонной мачте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы