Кафешки Екатеринбурга, где можно со своим спиртным

Девочки знающие, подскажите недорогие кафе, где можно со своим спиртным. Компания около 35 чел. И желательно районы: Укус, Кольцово, Химмаш и центр.

Апну тему, может кто откликнется

открываете дубль гис и обзваниваете кафе, вы на корпоратив что ли? так там цены и меню и даты уже расписаны с октября

Аноним автор темы Химмаш

поминки у деда организовывали один раз в старом дворике, один раз в "китайке". как раз около 30-35 человек приходили. спиртное можно было свое. в старом дворике интерьер и еда поприличней будут.

MIXX кафе. Это ВИЗ, но ближе к центру. Токарей, 24

своя компания, туда можно со своим спиртным

во многих кафе (не премиум) сейчас можно

аноним открываете дубль гис и обзваниваете кафе

+++

Готика на Белинского

Спасибо всем откликнувшимся!

аноним

Нет, не на корпоратив. Это пусть кадры думают. И то неизвестно, будет ли корпоратив в этом году.
Решили с коллегами своим отделом собраться на следующей неделе, давно не собирались веселой, дружной компанией. А т.к. кризис, у многих финансы поют романсы. А хотелось, чтобы были все, вот и ищем бюджетный вариант.

Своя компания, 150 руб. пробковый сбор. Уточните, кризис)) Бюджетно, ощущение, что у них ценз на цены.

Аноним автор темы Кольцово

Аноним автор темы едорогие кафе, где можно со своим спиртным

кафе Арго
живая музыка
9221200111
нам нравится, мы с подругами часто там сидим)

Я - хорошая)

а как там по ценам?

Бар Сквозняк

когда это в своей компании свое спиртное разрешили?сразу к счету 20% прибавят...

Подниму тему!!! Юбилей на носу.
Хотим собраться,8человек,хотелось бы узнать кафе/рестораны куда можно со своим алкоголем!? Бюджет до 2тр на чел.Может пробковый сбор где то есть!!??Пьют все и много!!!))))
Районы:-Пионерка,центр,ЖД.как то так.Оч.нравится Подкова!)

А почему нельзя в кафе свое спиртное пить? А есть свое можно?

Провокатор,
Чего?
VoVaшка,
Те, что вам нравятся обзвоните. Спросите про пробковый сбор. И станет понятно.

Аноним: Чего?

Ну почему я не могу в кафе пузирик принести и выпить? А бутербродиком своим тоже не могу закусить?

Провокатор,
А, так я тоже только за. Куру приготовлю, салатики, там, бутеры, пузирик подмышку и в кафе.
Им останется только посуду за нами убрать, да полы помыть, даже готовить не нужно

Аноним: А, так я тоже только за. Куру приготовлю, салатики, там, бутеры, пузирик подмышку и в кафе.
Им останется только посуду за нами убрать, да полы помыть, даже готовить не нужно

Не ну а чо? Разве запрещено? Может мне показано только свое питье и еда? Что мне теперь в кафешке не посидеть?

Мы были в своей компании. Получилось вместе со спиртным по 1000 руб.на чела. Там еще скидка 10 % на день рождение.

mavera,
Бюджетно!!!!У нас просто пют больше чем едят,поэтому слишком затратно
Аноним,
так и сделаю! пообзваниваю

VoVaшка: Районы:-Пионерка

если просто посидеть - Акварель. только заранее договориться надо

Кафе дебют, 8 марта Ленина. И кормят неплохо. И живая музыка бывает.

Кафе-трактир "Подкова" на Плотинке. Недавно делала др там. По вашим деньгам как раз будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы