В цирк с ребенком 2,5 года.

Рано? Не высидит?
Может кто-то ходил на текущую программу. Насколько интересна?

нам 2.9 я пока не рискну идти....

С первым ребенком ходили так рано, запомнилось очень громко, холодно, и досидел только до антракта. Остальных даже не пыталась так рано.

Ходила с сыном 2.3 г. Нормально, ну да, мы выходили несколько раз, но и другие тоже, даже с большими детьми до туалета бегали. Вторую часть полностью посмотрели

Ходили в два и два с половиной. Все отлично, сидели смотрели,я рассказывала на ушко, комментировала. Но, большинство детей и в четыре и в пять сидели беспокойно, кричали,стонали, кто-то скакал, один пинал сидения. Поэтому смотрите по ребенку.

На текущую программу не ходили. Но первый раз ходили дочке было где-то 2,5. Отлично отсидели, ей все понравилсь, но это ребенок у меня очень любит тетры, цирки, кино.

Дочь в этом возрасте не вытерпела всю программу, сын же наоборот - сидел смотрел открыв рот.Так что все индивидуально.

Аноним автор темы Рано? Не высидит?

дочь с 1,5 лет ходит в цирк, сейчас 5 лет, шилопоп, места брали на первые ряды рядом с лестницей и выходом, на всякий случай, с собой водичку и покушать, то что любит ребенок, мы брали пару баранок, конфетки мармелад, если дочь уставала старались едой отвлечь до антракта, первые разы даже засыпала на второй части

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы