Пристраиваю билет на Дениса Мацуева, 23.11

Покупали для мамы, но она заболела и не сможет приехать. 23 ноября, 18.30, Государственная академическая филармония. 3-й ряд, за 4000 тыс. руб.

Colmarianka автор темы Дениса Мацуев

оспади как стыдно,но я даже не знаю хто это

Тоже не знаю такого)

Ну вы даёте, девы :) пианист с мировым именем!
Завидую, хочу... Маму бы отправила. Сама бы сходила. Но дорогой такой :(
Типа ап

у меня коллега покупала за 5 000 на Мацуева билет, а 200рэ на день рождения жилилась сдать, вот этого не понимаю, типа ап

А я думала, что только в объявлениях можно пристраивать...
Если что, у меня пропадают на "Ледис найт" 2 билета (27.11). Обалденский спектакль!

Глория-в-джинсах

Глория-в-джинсах "Ледис найт"

Без ножа режете!
Спектакль огонь!

аноним у меня коллега покупала за 5 000 на Мацуева билет, а 200рэ на день рождения жилилась сдать, вот этого не понимаю, типа ап

Ну у каждого свои приоритеты, куда свои деньги тратить.

Где так дешево купили? 8ой ряд за 6600 продают. Или вы со скидкой?

Посмотрела тоже цены, дёшево пристраиваете. Цены ваще кусаются

Скрытно Или вы со скидкой?

Покупали заранее и продаем со скидкой (почти на 1000 дешевле)

Скрытно Где так дешево купили? 8ой ряд за 6600 продают. Или вы со скидкой?

А там же разные цены на разные ряды. Как раз 8-9-10-11 дороже. Мы как-то в 9 или 10 ряду за 10- т.р. на Мацуеве же сидели, года 3 назад. А был и по 20 на том же концерте в другом ряду, который после прохода.

аноним у меня коллега покупала за 5 000 на Мацуева билет, а 200рэ на день рождения жилилась сдать, вот этого не понимаю, типа ап

Все правильно сделала ващето)
Типа ап)

Mrss А там же разные цены на разные ряды

у нас 3-й ряд ))

Глория-в-джинсах Если что, у меня пропадают на "Ледис найт" 2 билета (27.11). Обалденский спектакль!

Напишите подробности, можно в лс. Спасибо.

Colmarianka автор темы у нас 3-й ряд ))

Да, я поняла. Просто объясняю другому человеку, почему цены такие разные на один и тот же концерт.

Там осталось 30 свободных мест. Если не пристроите здесь, то может быть перед концертом у кассы попредлагать?

Если не пристроите, то можно по этому билету сходить на равнозначный концерт. Следите за афишей

Luiza2 то может быть перед концертом у кассы попредлагать

Oga-Oga по этому билету сходить на равнозначный концерт

Спасибо

ЛуизаВебер Все правильно сделала ващето)

не все так думают ващето

аноним не все так думают ващето

я бы тоже лучше на Мацуева сходила, чем не пойми кому 200 рублей сдавать (по сумме сразу ясно, что не лучшей подруге) особенно если бы там 2-й концерт Рахманинова был заявлен

Клара S я бы тоже лучше

тот, кто имеет 5 тыс. на Мацуева, не будет жадиться за 200 ре. Если билеты считаете дорогими, то к чему такие жертвы, по телеку смотрите концерт.
В коллективе как дальше работать будете, свою жадность покажете? Это как в детском саду, денег не сдам, но пользоваться буду, и развлекайте меня, позор(

аноним денег не сдам, но пользоваться буду, и развлекайте меня, позор(

так не сдам - и не пойду))) пойду на Мацуева зарабатывать))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы