Аквапарк

Девочки, добрый вечер. Такой вопрос. Скоро ребёнку 3 года, второму почти 7. Хотела на денет рождение младшего сводить их в аквапарк. Реально мне одной там с ними справиться? Старшая умеет и плавать и нырять, младший трусишка,то есть мне надо с ним везде быть. Как там разделены зоны? 3-х летка и 7-летка на одних и тех же Горках катаются? Как там с питанием? Кафешки есть? Спасибо за любую информацию

Не повела бы в наш аквапарк вообще детей. Тем более таких маленьких. Нечего там делать, если не желаете вред здоровью детей нанести

Bakhmedova1977 автор темы 3-х летка и 7-летка на одних и тех же Горках катаются

Да, на одних. Водила 5 летку на день рождения - ребенок в восторге! Вреда не заметила.

Т.е. Вы не заметили травмаопасных горок со страшными стыками оставляющими синяки на теле, грязи , и запаха хлорки такого, что глаза слезятся?

Катались на детских горках - нет там таких стыков, да и не травмаопасные они. Вернулись без синяков. Хлорка - ну а как по другому в общественном бассейне?

А я с синяками на спине пришла домой после горок. Уровень хлора, да, не замеряла. Не знаю в норме ли он там, но глаза реально слезились. Может, конечно, у меня чувствительность особая к нему. А еще там жутко грязно, если по смотреться. В медленном бассейне, который по периметру идет, стены в зеленом налете и плавало что то ( типа чьей то резинки для волос с клоком волос, простите. Фуууу

Темная ЛОшадка Т.е. Вы не заметили травмаопасных горок со страшными стыками оставляющими синяки на теле, грязи , и запаха хлорки такого, что глаза слезятся?

неа, мы тоже не заметили. Раз 10 уже были и еще пойдем, все отлично и прекрасно

Темная ЛОшадка плавало что то ( типа чьей отрез инки для волос с клоком волос, простите. Фуууу

И.... может эта резинка 2 секунды назад у кого-то спала. Так-то нереально просто в идеальном порядке содержать такой большой бассейн с огромной посещаемостью.
Мы были с детьми там неоднократно. Ни разу никто не заразился. Детям нравится. На детских горках не было никаких опасных стыков.

Темная ЛОшадка , ну вот про большие горки - я согласна, там стыки чувствуются. Им бы коврики под спины раздавать, было бы нормально. А на детских все хорошо!

Даже в такой теме ю-мама во всей красе. У автора вопрос справится ли с двумя детьми, ей в ответ про резинки пишут

НефтЪ® У автора вопрос справится ли с двумя детьми

Справится. Там общая зона для такого возраста.

с одной 5-леткой по очереди с папой сидели, я бы не пошла с двумя одна

7-летке в детской зоне скучно будет

Да фу-фу. Идти туда, где вообще не осматривают перед заходом в бассейн?! Где не нужна справка?! Где любой сифилитик или человек с грибковой инфекцией зайти может.
Буэээ.

Bakhmedova1977 автор темы 3-х летка и 7-летка на одних и тех же Горках катаются?

Для детей до 7 лет один бассейн, для детей старше уже другой
Уровень хлора поддерживается на нормативном уровне. Замеры 4 раза в день

Темная ЛОшадка А я с синяками на спине пришла домой после горок.

для взрослых и детей до 7 лет горки разный. Вас не пустят на детские, детей не пустят на горки для взрослых

Девочки, всем спасибо!!! Надо идти)))

У меня двое детей Одной-7 лет, второй-13 Всегда преследую правило-на одного ребенка-один взрослый Хотя старшая прекрасно плавает и физ подготовленная, ну и разумная девочка И всегда для меня это испытание, а не отдых

Vasya_123 ,
Ну мне, в принципе, надо что бы дети отдохнули, а я отдохну потом в другом месте)

Аноним а фу-фу. Идти туда, где вообще не осматривают перед заходом в бассейн?! Где не нужна справка?! Где любой сифилитик или человек с грибковой инфекцией зайти может.
Буэээ.

На пляже тоже справок не требуют. Ходим периодическ с 2 лет. И воды там глотал в свое время. Ничем не заразились. Зато эмоций море. А кто боится, пусть в колпаке дома сидит под лампами.

Идите. Я с тремя ходила несколько раз. Очень весело! Обедали в кафе около плавательного бассейна. Посмотрите меню на сайте. Без пары ссадин, правда, не обошлось )))

Темная ЛОшадка Нечего там делать, если не желаете вред здоровью детей нанести

и какой вред интересно, прямо пугаюсь? По теме там есть зона, где вполне можно кататься и в 3 и в 7 лет. Быстрая река вполне обоим подойдет. Бассейны тоже. А большие горки все равно с 10 лет

Лето в сентябре Им бы коврики под спины раздавать, было бы нормально.

приколитесь- были коврики. Но после этой идиотки Летучей коврики исчезли. стало гораздо хуже насиней горке. зато замечания этой дуры исправили, да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы