ярмарка в литературном квартале

Собрались сегодня поехать на рождественскую ярмарку в литературный квартал. Посоветуйте, где лучше поставить машину, желательно поближе.

на пушкина между малышева и ленина платная парковка

Bинни™ ,
Спасибо

Съездили, ну, что сказать - конечно, не Европа . Приехали в 17.30. Святого Николаса нет, оленя нет, за едой очереди, еда заканчивается, мы купили предпоследние венские вафли (начинок и топпингов нам уже не хватило). Стоя в очереди за вафлями, услышали, как женщина истерично ищет пряники, мы до этого один большой купили, а услышав, старшую дочь оставили в очереди, а с младшей рванули в киоск где покупали сувениры ручной работы из стекла (там видели пряничные ёлочки), прибежали и купили последние четыре . Дочь мне потом сказала - женщина, которая рядом с нами стояла, тебя обругала, такими словами, которые я не могу повторить
Но, не смотря ни на что не жалеем, что съездили. Огонёчки горят, продавцы приветливые, я стакашек глинтвейна у венгерок намахнула, вертеп красивый, гимны рождественские, слышна иностранная речь

радистка автор темы Приехали в 17.30. Святого Николаса нет,

Вы поздно, он в 12 проехал по ярмарке на олене, и выступал с дедом Морозом нашим, там песни пели
пряников в это время тоже была куча всяких разных, мы возвращались в 16, валторны послушать, пряников было намного меньше, очереди намного больше
Мне очень понравилось, особенно днем, когда толпы не было, но вечером зато огонечки ярче были

вот они тут тусовку рвут)
очень милый был санта клаус, сидел в санях, всем улыбался, все с ним фоткались, пока его олень не увез на сцену)

Мы приходили в пятницу туда - нас чуть не задавили. Народу - тьма, темно как-то, глинтвейном пахнет. Так ничего и не увидели.

будет да, до 18
в программе было написано, что Санта Клаус будет с 12 до 13

[b]Мамавкусняшки[/ вроде два дня обещали, мы завтра собираемся

ЛараШ особенно днем

Не можем мы днём - дети заняты. Но, почему, вечернюю программу не устроить и не обеспечить всем необходимым? Не понятно...

Мы на Пушкина, за Паштетом парковались.
Не Европа, но прогуляться можно. Но более 30 минут делать точно нечего, да еще и с мелкими детьми.

Мы у "Космоса" запарковались, но можно было прямо совсем рядышком подъехать места были.

Забавно было услышать из павильона с вывеской "Austria" - Очередь не занимайте, вафли кончились!!!

Приехали в 19-15 где-то. Уже почти никого нет.
Зато мы по городу хорош погуляли )))

steste в 19-15 где-то. Уже почти никого нет

Заявлено до 20

радистка автор темы Но, почему, вечернюю программу не устроить и не обеспечить всем необходимым? Не понятно...
Потому что Николаус "отрабатывает" на улице, а потом идет в помещение и там утренники проводит. Мы завтра к 13.00 идем, после нас следующий заход будет...

lessy28 Потому что Николаус "отрабатывает" на улице, а потом идет в помещение и там утренники проводит

У немецкого представительства (заявленный организатор ярмарки) денег на копеечные карнавальные костюмы не хватает? Или на самого дешёвого аниматора?

Дети вышли со спектакля рядышком в 16… то есть в 16.30-17 был святой Николаус! Наши детки спели песню на немецком и отвечали на вопросы-получили подарки-рождественские календари с шоколадками. Приехал он на олене! Да, народу больше, чем в прошлом году, особенно к вечеру стало гораздо больше. Но все равно-атмосфера там просто волшебная, праздничная и уютная. А запах глинтвейна и жареных каштанов ммм... А украшенные домики, а ёлка и музыка живая.. Мне очень понравилось, каждый год ходим с детками.

Два года подряд Святым Николаусом был сам консул Германии. В этом году-молодой человек ..

ZKatya Два года подряд Святым Николаусом был сам консул Германии. В этом году-молодой человек .

в 12 5 декабря, похоже, был сам консул, вечером уже был молодой человек

ZKatya Святым Николаусом был сам консул Германии. В этом году-молодой человек ..

сегодня был явно не молодой человек , я не знаю правда как консул Германии выглядит - но точно был какой то немец, средних лет.
Мы седня сходили - мне понравилось. Летом были в Вене на ярмарке - не такой конечно размах, но немного похоже - как будто кусочек к нам перенесли )). Молодцы организаторы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы