Баня или сауна с детьми???

Здравствуйте подскажите пожалуйста приличую баню или сауну куда с детьми можно пойти.Буду очень благодарна.

Goy автор темы: подскажите пожалуйста приличую баню или сауну куда с детьми можно

Нет таких...во все

Аноним: дяденьки с плохими тетеньками ходят,

Я брезгую...а уж с детьми....

Мы в Релакс идём на Ленина 50а,посмотрите их сайт,мы там раз уже были в большом зале,где бассейн

Мы были в Пышминских банях, мне понравилось, детям тоже) Вода в бассейне теплая( может совпадение, не знаю всегда ли так), сам бассейн большой достаточно. По цене доступно, но при этом всё прилично, красиво. Были в сауне с шестом и водопадом.)) Их несколько там.
Раньше ходили в Нирвану на Красных командиров, в хамам. Но сейчас что-то дорого стало.

нам Акватория нравится, три зала, бассейны везде! В последний раз отмечали там сыну др, здорово!

Goy автор темы: Здравствуйте подскажите пожалуйста приличую баню или сауну куда с детьми можно пойти.Буду очень благодарна.

Посмотрите сауну в гостинице Октябрьская. Очень чисто и приятно. Мы девочками с детьми ходим регулярно. Бассейн есть, 1,5 метра глубина, наверно, но в любом случае детей из соображений гигиены туда не советовала. А так: очень красиво, чистенько, детям еду разогреют (свою приносили) и принесут. Есть стол для взрослый и отдельно для деток. Сауна и хамам есть. Мне понравилось. Очень!

tata_sl,
Гостиница Октябрьская из прошлого века Лучше в баню на Первомайской пойти

Goy ,
Дети вас упрашивают туда идти?

В аквапарке вип зона, ежедневно смена воды в бассейне, дяди плохих тёть туда не водят

аноним: Гостиница Октябрьская из прошлого века Лучше в баню на Первомайской пойти

На вкус и цвет, фломастеры разные :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы