Нужен ли билет в цирк на ребенка, если ему 5,8 лет?

Нужен ли билет в цирк на ребенка, если ему 5,8 лет? Это считается до 5 лет или уже нет? Что то туплю после праздников

Нужен билет

Вашему ребенку 5 лет, до пяти это 1, 2, 3, 4

да, нужен

тяжело 5-летнего ребенка держать на коленях все 3 часа, я ходила с почти 5-летним, сын у меня худенький, весит не много, но все равно устала

На входе документ не просят,тем более если он мелкого роста, но большому ребенку на коленках 2,5 часа не удобно, да и взрослому тоже

если день рождения у ребенка, например, 2 декабря 2010 года,
то до 5 лет - это до 1 декабря 2015 г (включительно) сходить

Галинка: На входе документ не просят

спрашивают иногда у самих детей Сколько тебе лет? чет позориться я бы не стала ))

Кукушонок,
Я бы без билета пошла, у них такие представления сейчас г, что считаю нормально не платить за ребёнка, самой можно выше сесть, мест умотаться

если на первый ряд садиться, то можно и отд место, а если выше третьего, то лучше на коленях, хотя не очень удобно. В прошлый новый год ходили сидели на первом ряду, дочь рядом ей 4 года было, а весной ходили на 5 ряду сидели, перед нами мужик огромный сел, ничего не было видно из-за него, и другие головы взрослых тоже мешали, пришлось себе на колени садить, место было пустым,а я за него деньги отдала, так что в этом году моя пятилетка будет сидеть у меня на коленях, к тому же у нас 6 ряд.

Только один раз сын сидел у мужа на коленях. Муж устал его держать, сыну было неудобно. Потом стали брать ему отдельное место, хотя и не было сыну 5 лет. Беру ряд 5-6-7, места у прохода напротив выхода артистов. Жалоб вроде "плохо видно" от сына ни разу не поступало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы