Рамада. Какой номер лучше в качестве подарка на ДР

Хочу подарить мужу на ДР выходные в Рамаде. Какой номер посоветуете? Может быть есть какие то особенности? И вообще хотелось бы послушать отзывы кто уже ездил! Всем спасибо заранее

Тоже про Рамаду хочу послушать.

Я была несколько раз. В двухкомнатном люксе и обычном стандарте.
Берите обычный стандарт, если вдвоём. Все равно большую часть времени в спа-зоне проведёте.

Там все номера хорошие. Конечно, свадебный очень прикольный))

Подарите лучше в «Раздолье»

Была только в стандарте и люксе , в люксе места много , диванная зона, большая ванна . Они там даже номер украшают если заранее подсказать . Могут торт принести .

Стандарт тесный. Если есть возможность, не бронируйте стандартный

А в Раздолье какие развлечения?

Лучше Хаятт, чем Рамада.

Хаят дороже вроде , ну и в рамаде Открытий бассейн и ощущение что вроде за городом , хотя я тоже за хаят

Дак в Хаятте просто бассейны в помещении, а в Рамаде на улице, хоть какое то разнообразие

Аноним,
Что лучше то?

Номер студия чуть побольше. В Хаяте номера лучше конечно, интереснее и вид на город прекрасный. Но СПА в Рамаде интереснее за счет бассейна на улице. Хотя СПА в Хаяте с видом на город и более уединенное.

в стандарте бываем, вполне хорошо там!

Если вдвоем то обычного вполне достаточно, с детьми мы люкс берем, никто никому не мешает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы