Санаторий "Соколиный камень" на выходные.

Акция сейчас есть на этот санаторий неплохая, вот думаю купить на выходные (в феврале), съездить вдвоём с мужем.. Был кто -нибудь в этом санатории? Понравилось? Действительно ли там всё так как описно на сайте? Хотелось бы свежих отзывов (здесь на сайте поиском уже воспользовалась)

Была. За эту цену потянет.

аноним автор темы: Действительно ли там всё так как описно на сайте?

ну в целом да, не врут, но там все таааакое советское на пару дней можно съездить... и, конечно, не за полную цену, а только по акции.
почитайте отзывы на флампе (если не читали еще )

Я нормально езжу в санатории советского типа. Неприхотлива. Но тут было противно, честно. Акция эта по купону у них всегда. Год назад тоже была.
Особо запомнились дыры во всех дверях на нашем этаже. Видать, пьяный гость шел и все подряд двери пробивал кулаком. Эти дыры были заклеены скотчем.
Извините, если вас расстроила, но там антиромантик полный

Подойдет с детьми сгонять дешево. Парк, бассейн (справку тупо покупаешь, никто не осматривает) и некоторая анимация. Но не с мужем, ненене

питание совдеповское-столовское. Мои дети не ели(((. Аквапарк понравился. Рядом -зоопарк, тоже можно с детьми сходить.

Да,не для романтики.

Хороший советский санаторий, и вечером танцы под баян. Погулять на территории или прилегающем парке, в бассейн, баню можно сходить.вай фай есть, но хорошо не везде ловит. лифт по расписанию

Блин, расстроилась, купоны уже почти купила, сейчас всего 1490 за сутки. Ещё и подруги возжелали туда на денёк сгонять, в басике поплескаться, Неужели хуже Дальней дачи там?

На дальней не были. Ради бассейна стоит прокатиться.

Были пару недель назад с детьми. Цена хорошая, кормили неплохо.. но все остальное осталось от СССР. Начиная с обслуживания и заканчивая развлечениями.. Можно прямо цитировать из фильма "Моя морячка" - развлекательные программы видимо прямо оттуда и черпали. Горничные, работники столовой, аквапарка, рецепшн тоже приехали оттуда. Джакузи кстати включали по расписанию, дети почему то не стали кататься с горок в бассейне.
В общем для смены обстановки за такие деньги не скажу что сильно плохо. Даже порой весело если компанией ездить. Природы особо нет так как санаторий в городе находится (первоуральск).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы