Помогите выбрать санаторий

Девочки, планируем с мужем провести отпуск в санаторий (около 7 дней), хотелось бы: современную обстановку (не совдепию), хорошее питание, из процедур-массажи всякие,бассейны и прочее, посоветуйте,кто где был,заранее спасибо за свои советы и мнения!!!

территориально границы обозначьте....

Свердловская область, Пермский край, Башкирия :)

Фонград Челябинская область

любой из башкирских,традиционно Янган-тау,Красноусольск.бываем там ежегодно.все нравится

Юбилейный еще(граница Башкирии и Челябы)

19mar75: Янган-тау,

ценник на троих начинается со 120 т.ваш бюджет обозначьте?

из территориально приближенных-Леневка.очень не плох.ну и ценник погуманнее,допустим Башкирии той же

Были в санатории Карагай. Очень понравилось)))

Fish: Карагай.

дак вся Башкирия достойные санатории.Карагай маленькая территория,а так все достойно,соглашусь

я думаю,что по ценнику нам янган-тау не подойдет, будем смотреть на всяких купонаторах))))

19mar75,
И ценник у них приемлим, и грязи есть (для меня принципиально). Были втроем с сыном 5 лет в начале апреля 2015 г на 10 дней. Номер двухкомнатный, питание шведский стол, лечение полноценное всем троим. За путевки отдали около 70 тыс. р.

Карагай,он дешевле.Леневка-тоже думаю по ценнику нормуль.у нас бабушка с ребенком объездили всю Башкирию,у них вояж дважды в год на 2 нед ездят

Я зп Ян гантау

Секуринега: обухово.

дорого Маша.как Янган тау примерно ценник

и вообще автор,отдых в местных санаториях стоит дорог.дороже Турции точно

Секуринега: 4 года уже туда езжу. Н

мы тоже в Янган тау,нравится,но цена.....зато ребенок там счастлив

Секуринега: с мужем вдвоем нормально наверное.

мой там ноет постоянно.в итоге нашли супер способ,покупаем путевку маме(свекрови) и она едет с ребенком.мама счастлива,ребенок тоже+экономия(не втроем ехать),мы свободны 2 нед!!!наша задача их увезти и привезти.там их тоже уже все знают по моему

Демидково, Пермский край

Танып находиться в Башкирии, новый санаторий дешевле Янган-Тау, но очень достойный.

Демидково

Юбилейный около магнитогорска

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы