Кто-нибудь в этом году поедет в Украину?

Добрый вечер!
Интересует вопрос по Украине, хочу поехать к друзьям, вот думаю пустят или нет. Много статей на этот счет читала, знаю что мужчин не пускают. Женщинам можно проехать, но нужно приглашение... Кто-нибудь ездил в том году? Возникли ли проблему в Вас на границе?

Аноним автор темы: поедит в Украину

зачем поедать Украину?

Это новое развлечение?

Зашла узнать зачем её есть.

Автор, а русский язык для вас не родной?

у вас там родня? иначе зачем на Украину ехать сейчас, в период достаточно напряженных отношений?

у нас даже хоть и родня там, но лучше пока общением в скайпе обойдемся.

Поедим поедим

Нет не поедем. Опасно считаю. Ещё лет пять не поедем, я думаю.... Жаль..люблю Киев.

Зачем???? Много лет собирались в Одессу, у мужа там родственники, а я хотела посмотреть на этот легендарный город. Теперь не поедем, тем более, что родственники уже с промытыми мозгами - нелестно отзываются про "москалей".

Тоже зашла, думала, Украину по кускам раздают на ужин

Думаю, лет через пять теперь.
Рада, что побывали в Киеве и Одессе пока не началось..

летом 2015 ездили к родне семьей на авто, на границе украинской показала копию пасспорта и прописку родственницы. А вам если не к родне, а с праздным интересом-то зачем-нервы пощекотать?

Знакомая ездила летом в Одессу с маленьким дитенком, говорит, что никакой агрессии в свой адрес не слышала, все тихо, мирно. Я бы с удовольствием съездила во Львов, но нынче самолеты отменили, я имею ввиду прямые рейсы, поэтому буду ждать, когда снова начнут летать-не охота полсуток через Минск/Кишинев лететь, да потом на поезде еще полсуток трястись

Сейчас тут. Границу пересекали в ночь с 6 на 7 января, у таможни никаких вопросов не было. Ездили к родителям мужа. Он гражданин Украины, мы с дочкой РФ. Здесь (Черкассы) тихо и спокойно, никто не смотрит на тебя и не прислушивается)))) Достаточно много русских ехало к родне

Подружка каждое лето ездит, последние 2 года тоже. Но она к своей родне в село какой-то. Она украинка, но родилась и выросла в России.
У золовки муж гражданин Украины, спокойно туда ездил несколько раз за последние 2 года. Правда, погранцам платить приходится, чтоб они забыли, что он уклоняется от мобилизации.

Ой, я бы съездила в Одессу и Львов. Жаль раньше не успели, конечно, но что делать.

Автор, я ездила в ноябре 2015 в Харьков (до 2008 года там жила), впрочем, как и в 2013 и 2014 году. И в сентябре 2016 поеду. Какие приглашения, о чем Вы? Спросили цель визита, ну это на любой границе так. Возможно, к молодым мужчинам более пристальное внимание, тут не скажу. В вагоне из Москвы мужчины тоже ехали, всех пустили. Все спокойно, доброжелательно, никаких "у, москали, понаехали" и прочее. Вы средства массовой информации побольше читайте, вообще в истерику впадете как многие :-( Очень жаль, что и с той и с этой стороны народу так "промыли мозги", что общаются только по Скайпу и не ногой в Украину.

Дочь ездила в Киев в мае 2015. Очень понравилось ей,народ доброжелательный. Поменьше наше тв смотрите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы