Планета игрек?

подскажите кто там праздновал день рождение, интересует работа аниматоров? как проводят день рождения, интересная ли программа?

Мы были на пиратском днем рождения там. Детям понравилось. Сначала в комнате конкурсы, потом идут искать по карте сундук сокровищ по всей планете.

Люся Педалькина,
по времени все это действо сколько занимает?

Мы были на пиратах. Не понравилось.
Часа 2 дети гоняли в аниматором. Дальше сами. Может дело в аниматоре. Детей,которым не интересно было человека 2-3 из 10. Аниматор гнал свою программу на них не оьращая внимания. Еда ооооочень посредственная там. Свое нельзя. Торт от заведения сносный. По итогу- скорее не понравилось чем понравилось. Но плюс в том,что само место неплохое и просто дети у нас туда ходят развлекаться.

как 2 часа дети с аниматором гоняли???? объясните пожалуйста. я заказала на 31 января день рождение. но при покупке пакета день рождение, аниматор развлекает 45 минут, далее вынос торта. на все это 1 час и все! дальше сами сами развлекаетесь. когда заказывала сходила посмотрела там оба этажа-мне понравилось заведение. еду свою негде не разрешат-отравитесь чем то-а проблемы будут у них, раз у них празднуете и кушаете. торт на вид и по описанию красивый и вкусный. очень надеюсь что все пройдет отлично!

еще подскажите, сколько оптимально времени детям дать чтоб они везде полазили на всем покатались-2 часа хватит???

Аноним автор темы: работа аниматоров? как проводят день рождения, интересная ли программа?

были на ДР - программа так себе.

Аннечка: 45 минут,

не очень интересная. Раздали карточки детям с животными - надо было изобразить и чтоб другие отгадали, затем перетягивание каната и шарик по комнате погоняли.
Плюс к этому пришли вовремя - столик грязный - не готов, стояли ждали. Пока не пожаловались, нам никто его не протер. В комнату аниматоров зашли только с 4 раза, естественно с опозданием. Торт красивый, вкусный, но стоят они там в помещении. Нам вынесли в 6 вечера, торт был теплый и крем естественно весь потек уже.
Народу много, они не успевают ничего. На кассе, где продают еду, вечно очередь.

Аннечка: 2 часа хватит

не хватит, мои с 6 до 9 вечера были - не хотели уходить.
Мы решили, что там ДР отмечать не будем, пока не наладят организационные вопросы.
Ну а отдохнуть там - покататься и побегать - просто супер место! Даже я каталась)) Жарко там))

у них еще администратор что-то никакой, толком ничего объяснить не может, то ли сама не знает ничего,то ли у них сама организованность реально очень хромает и она поэтому ничего внятного не говорит. Меня это больше всего смущает

я приехала, администратор на выходном была, меня аниматор девочка везде провела, все объяснила, потом на кассе я аванс дала, все сказала что хочу от них,Ю все записали и в принципе все очень понятно и вежливо и внимательно

Тоже там праздновали день рождения дочери. 6 лет.
Все прошло хорошо. Были с 13.00 до 20.00. Перевозбудились дети даже постарше. Так что рассчитывайте время пребывания сами.
Аниматор Фея, отработала хорошо. Программа, на мой взгляд, интересна до 5-6 лет.
Торт понравился.
П.С. Возьмите салфетки влажные для рук.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы