В каком заведении отметить взрослый день рождения?

Будет человек 10-12.... возраст примерно 30-35 лет. Чтоб всех угостить вкусно, хорошую музыку послушать...живую можно. Еще желающие захотят потанцевать)) но чтоб бюджетно получилось.....ну, из расчета 1000 на человека примерно.

Вообще просто не ходоки по общественным ресторанам/барам и тд.
На ум пришел только Рататуй, и Бар Дэдди, там знакомые отмечали юбилей.

Подскажите живые, приятные места, просторные)) район лучше центр, но в принципе, можно и любой другой.

Пицца мия

Аноним,
да не, что-нибудь не такое многолюдное и не молодежное

ап,......мне серьезно нужны советы :-)

Своя компания) Но танцевать там вряд ли получится. Зато вкусно и уютно

Марина Ека,
Так, у меня уже список расширяется, спасибо))):
Эдельвейс на Уралмаше, Своя компания там же, Рататуй на Малышева, Бар Дэдди на Ботанике

Марина Ека: Своя компания

ничего вкусного там нет

В своей компании давно уже не вкусно...

roza-mimoza,
а где есть?)))

на удивление, мне понравился "аль=кух" около метрополии на первомайской, восточная кухня, все вкусно и наплясались от души)
акция у них до 23.02 по купону 50% на бар или на еду

Olyaola,
на сайте у них про такую акцию ничего не написано. А это по купону, ладно, посмотрим. Но как-то я не очень восточную кухню. Хотя с меня только собрать варианты, главное слово за именинником будет)) Спасибо.

посмотрите  The Optimist
там скидка в ДР
музыка
вкусно

из приятных и не дорогих, но без музыки:
Мой Друг Оливье
Мамуля
Суфра

В мамуле музыка живая в пт и сб вечером

Pusha: мамуле музыка живая

мы как то все на баян попадали, под него танцевать е захотелось

Pusha: В мамуле музыка живая в пт и сб вечером

я, видимо, в будни там была

в максимилиасе в др скидка =кол ву лет, потацевать нормальо, но мне у них невкусно

тöмная,
Мамуля понравился вроде по меню..
Pusha,
Olyaola
спасибо!

Olyaola,
Если не ошибаюсь, то домра и баян в пт, в сб саксофон, но лучше уточнить. Вот только в 1000 на человека в мамуле не уложиться

Буковский? Вкусно, весело, музыка по птн-сб

Ни в одном из вышеперечисленного в 1000 на чел не уложиться, если только без алкоголя. Про алькух не знаю, не была. В зарафшане было дешево и танцы есть. В своей компании скидку именинникам делают.

кафе Ламанш, там очень симпатично и вкусно. Иногда приглашают музыкантов.

Аноним автор темы: Эдельвейс на Уралмаше,

его давно закрыли - там щаз Шницель , сомневаюсь что в нем танцуют

Елена НеПремудрая: Буковский?

спасибо, глянем.

аноним: в 1000 на чел не уложиться, если только без алкоголя

в некоторых заведениях такая штука, мы тут поузнавали, что если чек на одного гостя от 1000 руб, алкоголь можно свой

LenaLisa: Ламанш,

ага, посмотрим

Капучино: его давно закрыли - там щаз Шницель

точно, Шницель, я думала они просто абгрейд сделали себя))

А там вот где нет живой музыки и не потанцевать, надо ж какие-то застольные мероприятия, наверное, провести. Надо поискать что-нибудь веселое, типа конкурсы и все такое....на ум что-то так сразу ничего и не приходит. Я больше по детским праздникам, на раз могу всю программу расписать)))

Ммм....Мафия, подойдет же игра?))

Больше ничего интересного не нашла...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы