Одной в кино

А вы бы пошли одна в кино?
Трудная была неделя... Сижу с ребенком, кроме двора никуда не ходим, чтобы заразу не подхватить((( Муж предложил мне выходной, в общем есть у меня возможность уйти из дома и делать, что хочу. Очень хочу пойти в кино, но как назло все подружки заняты, а одной как-то не привычно. Вот думаю, может все-таки одной сходить?! Или все-таки чем-нибудь другим заняться?

И посоветуйте какой-нить фильм

Аноним ,
одной сходить

И
Этим тоже

Аноним ,
другим заняться?

День длинный

На "Джой" сходила бы сейчас.
В кино одна ходила, на первые "Елки". Тогда как раз младшему 3 мес. было. Весь фильм плакала и смеялась. Отличная разгрузка для нервов была.

Я бы одна пошла если бы хотела в кино.

Конечно пошла бы. А что такого? Все равно приходишь и молча сидишь два часа.
На Джой одна собиралась, нет ведь муж со мной увязался.

С рождения сына - уже полтора года - ходу одна в кино. Муж сидит с ребенком, подружки тоже с детьми, редко совпасть получается. Отличный отдых, на мой взгляд.

Ой, я один раз сходила. Ну так хотелось именно на тот фильм, а че-то все были заняты.. И вот больше я зареклась так делать. Было грустно, что не с кем пподелиться впечатлениями)

завтра с утра планирую одной, на утренний сеанс.

А я люблю одной ходить. Как Керри Бредшоу ходила на свидание с городом. Так я иногда в кино или театр хожу одна)))

Я бы прошла одна в кино, не задумываясь)

У меня подруга вчера одна ходила на Статус свободен, причём одна на весь зал)))) говорит, что очень удобно сидеть одной в зале развалившись и смеяться))))

Я бы пошла, одной в кино классно

хожу периодически. мне нравится

Конечно бы пошла.

Аноним автор темы: А вы бы пошли одна в кино?

я в командировках не только в кино хожу, но и в театр и на выставки.

Очень люблю ходить одна в кино в будни на утренний сеанс. Зал пустой. Кайф.

я хожу, смотрю фильм, пью бабл чай и ем макаруны. Раз в год

Я часто одна хожу, не считаю чем-то неприличным. В будни с утра, супер.

Постоянно хожу одна, когда захочу. Мне нра! А впечатлениями можно и потом с кем-нибудь поделиться. Мне лично одной совсем не в лом... Тут на Голодные игры то в прошлом году ходила - утром - так VIP-сеанс для меня одной) Красота!

Отлично одна хожу. Ничего плохого в этом не вижу

Канеш.

да))и хожу

И я сходила, и осталась очень довольна!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы