Посоветйте настольную игру для взрослой компании

Хочу игру в подарок для большой семьи, игр всяких полно, играют и взрослые и дети, может посоветуете какую?
Из тех что есть: всякие монополии, собирать слова, собирать башню из палочек, лото, твистер

Если что возраст игроков: родителям по 40, детям 11 и 18, и плюс приходящие в гости друзья семьей (ровесники родителей и детей)

Прижились только Имажинариум и Эволюция.

Бомбочка

Я твоя понимай .

Каркасон, Сетлеры(завоеватели), Паравозики, "Почта", "Семейное древо". Еще, в время, играли в "зельеваренье", но сейчас как-то подзабросили.

Колонизаторы - супер!

Лото на деньги- супер идёт))))

А кто-нибудь играл в "Очередь"?

В Польше бьет рекорды продаж настольная игра «Очередь». Особенность этой игры состоит в том, что каждый ее элемент воссоздает трудности, связанные с нехваткой товаров в эпоху социализма.

В игре принимают участие от двух до пяти человек. Игроки посылают членов своей семьи покупать продукты из случайного списка. Товары в магазинах могут отсутствовать, поэтому необходимо занять место в очереди, не зная, когда и что доставят в магазин. Здесь можно получить штраф, вытащив карточку «Вас тут не стояло» или пройти без очереди с карточкой «Мать с маленьким ребенком». Также в игре есть «черный рынок», где цены вдвое выше, чем в магазинах.

Игра «Очередь» была разработана польским государственным Институтом национальной памяти. На данный момент реализовано более 50 тысяч экземпляров игры. Представители игровой отрасли отмечают, что прежде никакая новая настольная игра не имела такого успеха.

Тик-так-бум, Уно (но она мелкая для подарка) корова 006, Алиас или Активити (но когда их больше трёх), Диксит, Дикие джунгли.

Активити, имажинариум и мафия нашей компании приглянулись

Ааа классная игра ещё "Билет на поезд" она вполне такая подарочная, мне нравится вариант, по Европе.

Клюэдо- искать убийцу надо.

"Ерундопель"

Манчкин)) есть подарочный шикарный набор

Диксит или Имажинариум.
А еще есть одна игра - не знаю названия, не видела в продаже, прочитала про нее давно в сети как про "игру, подсказанную шизофренией", сделала карточки сама, играли какое-то время. Щас поищу, если найду - допишу
UPD Ну вот типа той нашла Етта, попроще сильно, чем та самоделка, но зато фабричная.

Свинтус

Клюква: Свинтус

У нас есть веселая игра и для детей и для взрослых

aramea: У нас есть веселая игра и для детей и для взрослых

Слушайте, можно я спрошу, а у вас до финала получалось доиграть? Мы сколько раз не пробовали, сдавались раньше, чем кто-либо выиграет, там столько карточек, которые требуют взять дополнительные карты, что вечно набирали просто полные руки, в Уно, как-то с этим полегче.

NosA: Манчкин)) есть подарочный шикарный набор

По мне, так она сложная в освоении, мы не смогли сами с правилами разобраться, да и когда разобрались не сразу волну поймали, но потом, конечно, не оторваться.

Мы в Бум играем. Вроде Крокодила, но интереснее.

У нас лидируют Манчкин и Алиас, иногда Монополия и Колонизаторы.

Из стандартных Имаджинариум, Активити и Твистер.

А в каникулы открыли для себя Робинзона Крузо.
С правилами разбирались долго довольно, но увлекательная она, конечно)

У нас самая любимая для отдыха, поржать и не думать Наши в Таиланде. Но я не думаю что там детям стоит играть

А ещё забыла любимчика Опята. Тоже по полу от неё катаемся.

Apple1981: Колонизаторы - супер!

дадада
и просто для взрослых, и с детьми отлично.

Активити и данетки

ОСА: Слушайте, можно я спрошу, а у вас до финала получалось доиграть? Мы сколько раз не пробовали, сдавались раньше, чем кто-либо выиграет, там столько карточек, которые требуют взять дополнительные карты, что вечно набирали просто полные руки, в Уно, как-то с этим полегче.

мы всегда играем в нее на природе, а там время идет по другому, всегда доигрываем до конца, а вот дома как то все не до нее, дома играем в монополию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы