Посоветуйте санаторий, родителей отправить на 2-3 дня

Без лечения, так, отвлечься старичкам, обстановку сменить. Где-то недалеко, здесь в области, чтоб рядом лес красивый был погулять. И с сауной-бассейном хорошей.
Спасибо заранее за советы!

может Нижние Серьги или Соколиный камень? в последний сейчас кстати акция на групоне идет

СеверноеСияние,
спасибо, сейчас посмотрю
Лишь бы там все хорошо было, цели сэкономить нет

Гранатовая бухта

Леневка

СеверноеСияние: акция на групоне

девочки, я лох в этих делах, а это не.... кидалово?)))
Аноним,
Капучино,
пошла на сайты

Соколиный камень, только выше второго этажа не берите, у них лифт по расписанию ходит

Аноним автор темы: девочки, я лох в этих делах, а это не.... кидалово?)))

так вы сначала в санаторий позвоните и уточните, идет ли у них такая акция)

Обуховский. Бассейн с минеральной водой 30 градусов. Есть сауна.

Аноним ,
Ездили по группону в Янган Тау, ни какого кидалова. Но как вам верно написали, позвоните в санаторий, уточните на какие даты есть места, уточните в каком корпусе проживание.

SvetlanaN: Ездили по группону в Янган Тау

вам понравилось?

Янган Тау супер, но на мой взгляд без лечения на пару дней далековато. А вот рядом есть Рамада, да не санаторий, но там отличные туры выходного дня, спа и бассейн, ну сауны, погулять там тоже можно. Посмотрите на сайте у них что включено в этот тур. Мне очень нравится именно как краткосрочный отдых и недалеко.

СеверноеСияние,
Очень. Но мы ездили не на 2 дня, а на 4. Там красивая территория, чудный воздух, много гуляли, катались на лошадках, ходили в бассейн. Проживали в 15 корпусе, он новый, вкусное питание и его таааак много.

SvetlanaN: ходили в бассейн.

справка нужна с собой или там есть местный врач?

СеверноеСияние,
Справка с собой обязательно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы