Получаем только "дырку" от бублика.

Посоветуйте пожалуйста "бублик", проверенный вами . В прошлом году взяли, за 900р, на три каталки хватило, в этом за 1.500 р, отять порвался. Если чё, катается деть, вес 40 кг.
P/S БУблик - это каталка с горки, дырка - это дырка.

Купите лучше мягкую ледянку в спортмастере, безопаснее и прочнее.

Век - 5 лет уже

budlya,
Чем лучше?
Капучино,
Спасибо, а какие лучше с камерой или без ...?

budlya,
А можно в личку ссылочку? Впервые слышу о таком. Тоже ребенку купить надо.

Тойота Каролла: Впервые слышу о таком

Наверняка видели

Астрея ,
Нет)))

Астрея ,
Бублик он высокий и не управляемый поэтому. , упасть с него можно, если налетишь на препятствие, а с ледянки просто соскользнешь. Сидишь у земли, можно рулить и руками, и ногами, в случае чего набок упасть. Вот только тема была, что мальчик на уктусе в дерево на бублике влетел.

Для каждой горки своя каталка.) В дерево можно и катаясь на попе влепиться.

Очень нравится Стелс фирмы

Капучино: Век - 5 лет уже

+1, с камерой

Так то по хорошему должно быть и то и другое. Берите с камерой обязательно. У моих все есть в наличии и всем пользуемся. С горки ледянка хороша, а если на большие горки, то бублик и снегокат рулят

Да почти все, что с камерами не убиваются. Таи же камера от машины. Правда у меня ребенок умудрился перекачать - лопнула камера

Капучино,
Натали,
Это я,
Соломинка (Darja),

Привезли сегодня "бублик". Камера и размер оболочки "Б" (т.е. одинаковые) накачали, а камера меньше... если больше накачивать, кажется что лопнет. У вас сразу с надутой камерой?

Астрея автор темы: У вас сразу с надутой камерой?

нет, сами накачивали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы