В Успенском есть кассы продажи билетов и вопрос про концертный зал в космосе?

Дочка просит на концерт Нюши сходить.Если купить билеты на балкон(цены на эти места дешевле) вообще видно что то будет?

Там вроде кассы.ру всегда были.

ptica_we: кассы.ру

ptica_we: кассы.ру всегда были.

нет их там.
на их месте теперь кассир.ру.
билеты тоже продают.

аноним автор темы: Если купить билеты на балкон(цены на эти места дешевле) вообще видно что то будет?

я создавала тему по этому вопросу: ответили, что в космосе везде хорошо видно. Но сама я сидела в партере 6 ряд. Не скажу про балкон. Но в космосе в целом хороший уклон

Посмотрела Самые дешевые 800 руб. За 1200 -это первые ряды балкона. Нормально там должно быть видно

екб кассы в ТЦ Европа есть-недалеко отУспенского
ТиДЦ Европа
Адрес: 620000, г.Екатеринбург, пр. Ленина, 25, (Касса жд и авиабилетов АГЕНТ.РУ . Вход с ул.Вайнера, слева от входа в Звездный в зале с банкоматами)

Часы работы: Пн-Пт с 10:00 до 19:00, Сб-Вс выходной
ekb.kassy.ru/salepoint/

На кассире не продают что ли на Нюшу билеты?
ekb.kassir.ru/kassir/hall/view/23123

На кассире всегда меньший выбор билетов, чем на екб кассы.

мама: На кассире всегда меньший выбор билетов, чем на екб кассы.

В екб кассах врушки сидят и хамло сплошное

мама: екб кассы в ТЦ Европа есть-недалеко отУспенского
ТиДЦ Европа
Адрес: 620000, г.Екатеринбург, пр. Ленина, 25, (Касса жд и авиабилетов АГЕНТ.РУ . Вход с ул.Вайнера, слева от входа в Звездный в зале с банкоматами)

Часы работы: Пн-Пт с 10:00 до 19:00, Сб-Вс выходной
ekb.kassy.ru/salepoint/

Тебе за рекламу заплатили что ли?

Bugaga: врушки

??

Bugaga: хамло сплошное

не попадались.
Я всегда выбираю через интернет. Приезжаю, говорю места какие мне нужны и покупаю билеты. Проблем никогда не было

мама: ??

Ну на те концерты на которые у них все таки нет билетов,говорят что отменили

мама: Я всегда выбираю через интернет. Приезжаю, говорю места какие мне нужны и покупаю билеты. Проблем никогда не было

Я очень рада)))

Bugаgа: Тебе за рекламу заплатили что ли?

нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы