Подскажите кафе, куда можно со своим алкоголем.Компании из 7 девушек.

В поиск не посылайте-была.Темы стары и не актуальны.Намечается небольшое мероприятие.Девушки все разновозрастные.Все пьют разный алкоголь,не во всех кафе есть тот,который нравится.

в сауну собираемся. пара парней тоже будет, ну не суть.
бильярд, караоке, парилка, бассейн небольшой
с собой можно все

Аноним: в сауну собираемся

Не вариант.Хотим именно кафе.

Всё будет автор темы: ,не во всех кафе есть тот,который нравится.

Это какие-то привокзальные кафе что-ли?

Аноним: в сауну собираемся.

Может , я уже старая зануда , но , мне кажется, алкоголь и сауну нужно разделять . После алкоголя опасно заходить в парилку , да и попариться хорошенько уже не получится

Limoncello: кафе "Обломоff"

Limoncello: пробочный сбор

Именно про такие и спрашиваю.Спасибо.

в любое приходите, заказываете алкоголь частично. просите у официанта разрешения употребить свой алкоголь под предлогом того, что у вас вино домашнее, спирт медицинский чистейший, наливка тоже своего производства и другой алкоголь некоторые дамы в нашей компании не пьют. как то у нас прокатило, ну правда у нас только одна бутылка была своя.

"Своя компания" на Уралмаше

Иссыкуль на репина, но то казахское кафе, с соответствующим контингентом. Хотя люди приличные, тоже отдыхать после работы приходят.

Всё будет автор темы: Все пьют разный алкоголь,не во всех кафе есть тот,который нравится.

Ой да ладно. Сколько в заведения ходим компанией и не разу ни у кого проблемы не было, что не че выпить.

Lenchik001: Ой да ладно. Сколько в заведения ходим компанией и не разу ни у кого проблемы не было, что не че выпить.

я так понимаю, что раз алкоголь- самая затратная статья в чеке, вот они и не хотят за него платить, ну и придумывают, что в кафе якобы нет того, что пьют капризные и искушённые дамы из этой компании

Всё будет ,
район то какой надо???

Всё будет ,
можно обзвонить кафе, которые вам нравятся и узнать можно ли со своим или нет

Всё будет автор темы: Все пьют разный алкоголь

каждая со своей бутылкой пойдет? забавно

Всё будет автор темы: не во всех кафе есть тот,который нравится.

даже интересно стало, что за вкус такой изысканный?)) озвучьте

KaterinaPZ: Иссыкуль на репина, но то казахское кафе,

не киргизское? а то озеро одноименное именно в Киргизии находится

аноним,
Или киргизское, могу наврать

Всё будет ,
вы ж не пьёте

eranna,
Да, так и подумалось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы