Дидинский тоннель.

Есть желающие провести завтрашний день без гаджетов? Предлагаю тряхнуть стариной и прокатиться на электричке в сторону станции 1591 км дружининского направления, прогуляться по заброшенному тоннелю, оценить в нём сталактиты и сталагмиты, увидеть поезд-призрак, если повезёт и закончить прогулку посиделками у костра с жареными сосисками и чаем-кофием из термосов. Электричка отправляется с жд вокзала в 8.24 местного. Обратно в 15.35.

вы маньяк? почему анонимно приглашаете?

Аноним,
А вдруг сексуальный? Надо ехать!

Аноним: вы маньяк?

Да. Соберу вас там и съем. Не хочу, чтоб тема в профайле болталась.

Значит желающих нет? Я собсно так и думал.
Можно закрыть тему.

ой, не видела тему вчера. Мы как раз сегодня туда ездили. Народу много было.
Погуляли отлично, но маловато полазили по всяким боковым ходам - льда много уже

Я б махнула!!!

ENastyA,
Круто!!!

ENastyA: Мы как раз сегодня туда ездили.

Это была ваша компания самая многочисленная и самая шумная?

аноним автор темы: Да. Соберу вас там и съем или мы тебя.
ENastyA: предыдущий раз в ноябре там гуляли слушай, а там внутри не грязно?

Numminorich ®: там внутри не грязно?

Сегодня сплошной лёд был. Местами скользкий, местами с водичкой поверх. Сталактиты бесподобны

Не пойму, в чем прикол шарашиться по таким местам..........

бен_ганн: лёд был. Местами скользкий, местами с водичкой поверх. Сталактиты бесподобны клевооо как)
надо цветную подсветку соорудить на аккумуляторах. и сфотать все это)

Аноним: Не пойму

От вас кто-то понимания просил?

аноним автор темы: Это была ваша компания самая многочисленная и самая шумная?

нет, нас было всего четверо. Большую компанию с кучей детей видели на входе, они нам сказали, что в тоннеле воды по колено, по-моему они не ходили насквозь и не спускались в боковой ход

Numminorich ®: ам внутри не грязно?

в самом тоннеле слой льда. Вот в один боковой лаз полезли - там в начале очень скользко и под уклоном - вот там сын на попе съезжал - штаны малость грязные, обратно когда вылазили - я спиной распиралась - т.е. куртка тоже малость пыльная сейчас. Но вот прям грязи - нет, нету

доты сейчас забавны, точнее входы в них - на том месте, где в ноябре был просто вход в дот, сейчас спуск - узкий лаз - все завалено снегом

ENastyA: они не ходили насквозь

Они прошли насквозь и вернулись поверху. Их вопли в Ревде было слыхать. А в боковой лаз...Там мной занято было

ENastyA: там в начале очень скользко

я врастопырку сползал.

бен_ганн: Они прошли насквозь и

почему они тогда сказали, что воды по колено? у меня мама в модельных кожаных сапогах (без каблука) была - промочила один большой палец на одной ноге - там же везде либо небольшая глубина совсем, либо вдоль стенки вообще посуху проходится

клево как ,тоже мечтаю туда съездить еще хочу на карьер старая линза ,вот красота то

бен_ганн: От вас кто-то понимания просил?

мне любопытно, что движет людьми.

Tokarevvva: тоже мечтаю туда съездить

хватит мечтать - езжайте завтра, погода располагает пока

на линзу тоже хочу, хотя и были там пятьсот раз, но в конце зимы там столько льда - красиво так

ENastyA: почему они тогда сказали, что воды по колено?

Это видимо была одна из девушек, вернувшихся с полпути.
А с вашей группой похоже мы встретились наверху. Примерно тут.

ENastyA: ? у меня мама в модельных кожаных сапогах (без каблука) была

мама герой))

бен_ганн: с вашей группой похоже мы встретились наверху. Примерно тут.

не знаю, запах костра мы где-то чуяли, но горящего костра вблизи от нас не видели

Аноним: мне любопытно, что движет людьми.

ну не всех же движет исключительно на Мальдивы и Гоа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы