Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Лучший отдых для меня- это баня? Кто согласен?

Прикольные фотки. Так в баню захотелось сразу. Тоже очень уважаю баню.

Аноним: Прикольные фотки. Так в баню захотелось сразу. Тоже очень уважаю баню.

а я в бане не люблю всяко скрабиться и прочее - распариться, веничком и никаких средств не надо))) С наступающим!!!

У меня с детства остались страшные воспоминания о бане.
Мне было 7 лет, когда дедушка хотел полить меня ледяной водичкой из ковшика в бане.
И перепутал кран...
Много лет потом я вообще не заходила в баню.
Сейчас люблю баню. Хочу свою когда-нибудь.

Znayka: С наступающим!!!

и вас тоже. всего как говорится хорошего

Глория-в-джинсах: Мне было 7 лет, когда дедушка хотел полить меня ледяной водичкой из ковшика в бане.
И перепутал кран...

до свадьбы заживет, у моей бабульки присказка была.

Калина Малинова®: Только на дровах, только бревенчатую, только с правильной печкой.
Все эти вагонки и топливо на газу - не баня.

Топим дровами (правда, очень часто "евро" каминными - быстрее проще. Построена из лиственничного бруса, но отделана липовой вагонкой - нам нормально

А я не люблю баню. Процесс не люблю. Особенно парилку. Плохо жару переношу. Вот из жары в холод - это мне нравится. В сугроб или холодный бассейн.

У нас есть баня. Хорошая. Я туда не хожу. Не люблю.
Мне больше сауна нравится.

Лампа: Мне больше сауна нравится.

У нас сауна. И бассейн. Не хожу. Не люблю. Взрыв моей головы после. Люблю влажность.

а к чему эта перекличка? автор, развивайте как-то тему то)) какая смысловая нагрузка?))

А мне тяжко ходить в баню. В деревне новая баня своя, но для меня баня это испытание. В жаре начинает тошнить и голова кружится. Я бы и рада ходить, но на любую домашнюю баню такая реакция. Со мной наверно что-то не так.

У нас своя, бревенчатая, из толстенных бревен. В дом переехали года три назад, с тех пор в баню ходим по два три раза в неделю, но расслабон, да присутствует наутро. Работа позволяет опаздывать, поэтому пофик.
Младшая баню любит, в кадке сидит довоольная, домой с ревом.
Завтра кстати, шашлык и баня.

А сосед построил кирпичную баню, чтоб с домом такскать ансамбель был. Жертва дизайна блин))

Звездная ночь,
У меня также. Один раз в обморок даже рухнула.

Наша, с собой фотик взяла, но флешку в ноуте забыла, потому изнутри не будет

Секуринега: тоже не поняла картинки с голыми детьми. Думаете, автор, мы тут бани в глаза не видывали?
баню люблю. Хожу часто.
Смысл темы?

+++++

Katie: Вот из жары в холод - это мне нравится. В сугроб

Звездная ночь: тошнить и голова кружится. Я бы и рада ходить, но на любую домашнюю баню такая реакция. Со мной наверно что-то не так.

мб у вас давление высокое

Сюрленис: Младшая баню любит, в кадке сидит довоольная, домой с ревом.

вот, и дочка у меня так же

Mariwel: Раньше 2 раза в неделю в сауне была. Только из-за нее абонемент в спортзал оплачивала
А теперь не получается

не расстраивайтесь так. с наступающим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы